msttsmさんのレビュー一覧

msttsmさん

※ネタバレありのレビューが表示されています ネタバレ無しのレビューを見る

1. わがまま男は一途に恋する へのレビュー

兎に角

可愛い!!
    イジワルな年上の幼なじみと身長が小さくて小学生に見えてしまうヒロインの可愛いラブコメ

ちょっとだけ歪んだというかイジワルな彼の独占欲を彼女が精一杯受け止める可愛いーーストーリーです

意地悪だけど彼女への気持ちが一杯で胸キュン
    ホンワカしたいラブストーリーを希望ならなら読んでみていいと思う

2. ワナ・ラブ へのレビュー

ファントムのスピンオフでしょうか。
    何とか彼を振り向かせたい彼女を大人な彼が手のひらで踊らせ仕掛けるストーリーが堪りません!!
    大人な年齢設定にもかかわらず、恋模様は少女のようでもあり、大人でもあり、とっても楽しめました。

最後の4話かな?
    別ストーリーですが、これもまた一夏の恋か?!と思わせつつ本物の恋へと繋がるストーリーに楽しめました。

3. ファイブコーナーズコーヒー へのレビュー

お互い想いあってるのに気持ちを伝えずに見守り続けて、親友・共同経営者って枠でずっと過ごしてきた2人の気持ちが通じ合うまで、ボチボチな長さでしたがストーリー自体はとってもほんわかして楽しかったです。
    キミとバイトの子とのセフレやら
    ハルミの元カレやら
    付き合おうって言われたのに即答出来ずに悩むとか
    ちょいちょいスパイスがあって飽きさせないです!!

4. 体がエロい

エロイ描写が割とあります(笑)
    Sっ気社長とうぶなMっ気秘書の恋模様が中々エロく描かれています。
    大人な社長と若い秘書という設定だけでもエロイですが、絵が私好みなのでドキドキしながら読めました。

5. 少しの勘違い

少しの勘違いからスタートした関係
    告白されたと思い込むヒロインと単なる飲み会に誘ったのに交際を申し込んだ風になっている彼
    この展開がよめるまでには少し話数が進まないとわからないけど
    S女に見えるM女
    彼女だけのS男になる彼

勘違いからスタートした2人が本当の相手だと互いに気づいて行くまでのストーリーがもう少しだけ丁寧だったら良かったなと思いますが、楽しめました。

6. 野獣は激しく奪う へのレビュー

こんな人なら惚れたみたい

スーパー仕事ができてワイルド系イケメンな上司とフォロー役のヒロインとのラブストーリー

ちょこちょこ出てくるHシーンも迫力ありますよ

2人が互いに意識し始めるのに、すれ違いでしばらく進展しないけど
    心を通わせた後はスピーディです
    色んな邪魔が入りつつ展開していくので中々飽きさせません。
    話数は多いですが、読み応えがあります!!

7. 肉食係長は狙ったカラダを食べつくす へのレビュー

ネーミングセンスに

なんと言ってもネーミングセンスが大爆笑
    社内恋愛モノなんだけど、そこに相撲を絡めてたネーミングなんかを突っ込んできてか、かなり笑えます。
    Hシーンも随所にありつつ、社内恋愛だけのストーリー展開に留まらず、恋人としても心の動きにもキチンと描かれています。

副題をみて購入作品を選んでも十分にストーリーは繋がります。
    その点でも面白いです。

8. 私は社長のエロ玩具。 へのレビュー

タイトルどおり

マルチ商法でエロ玩具を買わされてしまったヒロイン
    そのヒロインの勤める会社の社長が負債と共にヒロインをお買い上げ
    なんていう突拍子もないストーリー

玩具を試すという口実で彼女を弄ぶ
    が、実は彼女が気になっていた【女性として】そんな2人の心が折れ通じあうまでのストーリー

やや強引な持っていき方だけど、ハッピーエンドに終わるので読みやすいです

9. タイトルが

びっくりしちゃったけど
    確かに臨床検査の為に雇った臨検者(ナース)だけど、選ばれた理由かあった
    そこを紐解きつつ、初恋の人であろう息子の登場、その息子も臨検者であるヒロインに恋心をよせる、そして初恋の人は本当は誰なのか?
    なんかを含めて進んでいきます。
    ただ、もう少しだけ恋心に発展していくところを描いて欲しかったです。