ならびとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです。
    赤い糸が見えないとどんなに仲が良くてもラブラブでも必ず終わると分かったら、恋には踏み出せないよなぁとヒロインとしんみりしました。が、勇気出して飛び込んで良かったね!と言いたい!
    ほんとこの作者さん好きです。

サスペンス、そして昼ドラっぽさがあり最新話が出るのを楽しみにしています。
    七桜が椿の前から居なくなって、今後ふたりは敵対したままなら、とんでもなく寂しいのですが、目が離せません。

前作が好きで作者買いです。ちょこちょこ読んでます。
    思い合ってるのに切なすぎます!この先どうなるんでしょうか。離れ離れでも気持ちはつながってる、のも美学だと思いますが、結ばれてほしいです!

他の作品を読んで良かったので作者買いです。やはりこの作者の作品は面白いです!登場人物に魅力があって、どんな展開になるのかワクワクします。
    また次の作品楽しみにしてます!

イケメンも大変だー。
    この作者の作品は、作りがしっかりしてて世界観がとても好きです。
    「俺の本体それじゃないよ」がすごくいいです。
    なるほどねーってなりました。

溺愛に溺愛を重ねて純愛かと思いきや、計算尽くでこちらの手の内に落ちてくるのを待つ大人のオトコ、と見せかけてブラック光源氏!
    初めは流されるままだったヒロインも、「あれ?」と思い始め、なぜ別れたのか思い出し、意のままにならない大人の女になったことを示すのがキュンとしました。
    自分の思い通りにいかないけれど、涼しい顔していては欲しいものが手に入らないと気づいたヒーローが、感情をさらけ出すのがとても良かった!おススメです!
    この作者の話は、とても面白くて、なるほど〜といつもなります。
    好きな作品で何度も読み返しました。