マミちゃんgoさんの投稿一覧

絵は雑だけど。

無料分しか読んでませんが、カマかけたら浮気してたってことみたい。男の人が仕事ばかりで家にほとんどいないってやっぱりほうなのかなあ〜あまりにも家にいないものね、この旦那さん。でも別れる気はなかったのかもしれない。辛いところだね。絵はうまくないけど、話には味がある

スッキリしなかった

ダークなのが好きな人はいいかも。無料分読んでみただけの感想です。確かに世の中ひどい輩はいる。でも殺したり傷つけたりして言い訳ではないだろうと思う。読んだあとも爽快感は持てなかった。あくまでも私向きではなかったということで好きな人は楽しめるかもしれない。

さすが2位

よくあるうぶなヒロインとイケメン男性との組み合わせ。偶然出会った男性との恋愛ストーリーは王道ですが、まだ彼の素性も全く分からない状態。うまくいくといいけれどこれから色々あるのかな?とヒロインを思わず応援したくなる。

最初は面白いみたい

無料分を読むとかなり引き込まれます。最初は、どうせ先生とかわいい女の子のただの恋愛話はと思ってたけど先生の言うことはスマートだしビシバシヒロインに突き刺ささります。この二人が恋愛関係にどうやってなっていくのか最初の頃の感じでは想像できませんね。好き嫌いも分かれる作品みたいです。完結してるけど長いし。

面白い!

無料分のみの感想です。ドジなヒロインとイケメンで仕事のできる上司の男性がからむストーリーはよくあることですが、いきなりエロなことにもならずでも興味を惹かれる展開です。ヒロインがちょっとドジ過ぎますが、続きを購入しようか悩みます。

ドラマのほうが面白いかも

ちょうどいまドラマで放映していてドラマが面白いので無料版を読んでみた。ぼうっとしていながらも生きる知恵がある女の子だ。ドラマでもぼうっとしてるとけなされるけどそれが私は気に入らない。ほんわかしているっていうほうが適切な気がする。とげとげしておらず周りに愛されながら生きていくというほうが合ってる気がする。ドラマのほうが好きだと思った。

う〜ん、ちょっと古いかな

もんでんあきこ先生の作品は好きでいろいろ読んでるけどこれは古い作品なのかな?と思うほど絵が洗練されてない。ストーリーはドクターもので好きだしなかなか興味がもてるがなんせ絵が普通だから、続編を買う気にはならない

これすごく面白そう

まだ無料分を読んだだけのレビューですがもんでんあきこ先生の絵が好きで読んでみたらなんだかすごい好みのストーリーなのでとても惹きつけられました。もんでんあきこ先生のエロい話も好みですがエロくない話もさすがにうまいです。

良さがわからない。

レビューの評価がかなり高いので一話目読んでみましたが正直一話目だけでは何も惹き込まれるものはなく絵も嫌い。レビューでは残虐なシーンもあるらしいからこれ以上購入してまで読むことはないでしょう。男性向きみたいだし。

ハーレクインだからこんなものか

ハーレクインによくあるストーリーだと思われる。金持ちでモテモテで惚れそうになると突き放す男。現実離れしているがこんな内容が好きで現実を忘れてヒロインに感情移入してドキドキしたい人は楽しめるかもしれない。