「痒い所に手が届く」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

痒い所に手が届くさんのレビュー一覧

痒い所に手が届くさん

1. アシガール へのレビュー

面白さを共有したい‼️

2. 高台家の人々 へのレビュー

なにが良いかって…

皆さんのレビューにもあるように、主人公キエちゃんの突拍子もない妄想に、とにかく、とにかく、笑えます。
    その妄想は、ユニークでウィットに富んでいます。口下手ゆえ、言葉には出さない分、その妄想の面白さは、テレパスである彼と彼の兄弟やおばあちゃまにしか分からない。
    キエちゃんを取り巻く人達が、いつの間にかキエちゃんの人柄に惹かれるのは当たり前!
    いつだって、その心には野心の無い、あたたかくて穏やかな、『陽だまり』があるのだから。

出会うべくして出会った2人のこれからが、幸せなものになることは間違いなく。
    いちおしです。

3. ビューティー・バニィ へのレビュー

レビュー少なすぎ!

こんなに素敵な作品なのに、レビュー数の少なさに驚きます。
    もっともっとたくさんの方に読んでもらいたい、オススメ&イチオシ作品ですよ!

桃色ヘヴンもこちらの作品も、主人公の女の子がとっても性格が良くて素直で好きです。
    ストーリーも絵もセリフにすら、作家さんの丁寧さが伝わってくるような、温かい少女マンガだと思います。

勝手な想像ですが、絶対ハッピーエンドで満足する予定です!

4. 発恋にキス へのレビュー

短編8話分、全て良かった。
    短編で、これだけまとめられるのって、すごく難しいと思うけど、読んだ後スッキリ。
    きっと、綿密に構成を練ったんじゃないかな…。
    8話全部がモヤモヤしないし、満足出来た。

それぞれにおまけマンガが付いていて、主人公達の別ストーリーが面白かった。(作家さん、読者のこと理解してるなー。)

短編の満足感て経験ないから、星5。

5. 椿町ロンリープラネット へのレビュー

恋してるー!

他の方のレビューにもありましたが、コマ割りが上手ですねー。背景とか、目線の先とか、光の入れ方とか、体感してるみたいに思い浮かびますね。
    絵もストーリーも抜群です。
    男女がお互いに惹かれあっていく様を丁寧に描かれてるから、
    恋って、イイ…。
    と、改めて思います。

6. ひるなかの流星 へのレビュー

7. バンビとドール へのレビュー

みんな読んでみて!!

レビュー0件が本当に不思議で、1人でも共感してくれる方が欲しいっ‼️と思い書きます‼️
    とっても綺麗な絵だし、ストーリーも花丸。人間関係で上手くいかない人、恋愛に悩んでる人には、作者さんからの散りばめられたメッセージが心に染み入るんじゃないかな。
    主人公の女の子が少しずつ自分の殻を破って自己主張していく様に応援しつつ、自分も逆に勇気をもらったり…。
    今後の展開も気になって仕方ない。のめり込んでます。

8. はいからさんが通る へのレビュー

大好きなお話❤️

9. 恋わずらいのエリー へのレビュー

長編待ってました!

10. ストロボ・エッジ へのレビュー

恋愛したーい!

10代の恋愛がとっても、とっても、丁寧に丁寧に描かれていて、心を持っていかれました!
    主人公のそれぞれの想いが切なくもあり、愛おしくもあり、周りにいる登場人物も温かくて、ほっこりします。
    自分は既婚で、子供もいますが、純粋に恋愛って本当にいいものですね!
    読んでて、幸せを分けてもらえる作品ですよ!!