Nanaminさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ストーリーは淡々と進んでいくのだけれど、先が気になって仕方ない。とてもおもしろいです。
    飯田さん、、こういう女性ってきっと本当にいるんでしょうね。。人に迷惑をかけても何とも思わないような、男性にひいきしてもらおうと思って女の武器を使ったり、ぶりっ子キャラを貫くような女性。。
    見ていて本当に腹が立ちます。
    松原さん、偉いです。そんな女性をちゃんと育てないとと思って、一生懸命接していて。まだ最後まで読んでませんが、松原さんには幸せになってもらいたいです。

こういうお話大好きです

すごく面白くて勉強になります!斎さん、かっこいい!大好き!

こわいものみたさ

無料分の10話まで読みました。こわいものみたさで続きが気になってしまいます。こんな風に生きている人も実際に居そうだと思えるリアルさがあって、怖いです。

響の性格はぶっ飛んでます

主人公の響の性格は、かなりぶっ飛んでるとは思いますが。破天荒過ぎる所がたまにキズかとは思いますが。
    でも面白い。
    続きが気になります。

とても面白いです

こんなキャラクターがダンス?バレエ?って事で、最初は「面白いの?」と半信半疑で読み始めましたが、読んでみると凄く面白い。
    キャラクターが活き活きしていて、続きが気になってつい読み進めてしまいました。

出てくる料理がとっても美味しそう!
    本当に食べたくなります。
    そして、ゲイの同棲カップルのお話なのですが、あまりイチャイチャする事も無く、まるで熟年夫婦かのような安定感のある関係も、読んでいて清々しい感じがします。
    オススメです!

ストーリーが秀逸

無料分の6話まで読みました。
    ストーリーが秀逸で、続きがものすごく気になります。
    最初、絵を見た時は、「あまり上手ではないな」と思い、期待せず読み始めたのですが、読み進めるうちに、主人公や幼馴染みのまどかなど、キャラクターが魅力的で、ストーリーも怖くて、魅了されていきました。
    続きは購入しようかなと思ってます。

怖い・・!

無料分の2話まで読みましたが、こ、怖い・・!!
    なつきの言動の怖さがかなりホラーです。
    読むのが怖いけど続きが気になる・・!

すごく絵が上手

無料分の2話まで読みました。

表紙が恐い顔の男の絵だったので、中身も同じような絵柄を想像していたら、登場人物はとても魅力的な絵柄で描かれていてビックリ。

ストーリー、すごく引き込まれる面白さでした!

この眉のつながった「夢男」は、1〜2年位前に「世にも奇妙な物語」でテレビで観た気がします。
    (その時も受け付けない顔だなと思ってましたが、漫画で見ても受け付けない。。)

続きがとても気になります!

すごく面白い!

この作品でこの作者さんのファンになりました!
    本当にストーリーが秀逸で、ものすごく面白くて、引き込まれます!
    無料分だけ読むつもりが、思った以上に面白くてどんどん続きを購入してしまってます。
    主人公には幸せを掴んでもらいたい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件