Nanaminさんの投稿一覧

すごく絵が上手

無料分の2話まで読みました。

表紙が恐い顔の男の絵だったので、中身も同じような絵柄を想像していたら、登場人物はとても魅力的な絵柄で描かれていてビックリ。

ストーリー、すごく引き込まれる面白さでした!

この眉のつながった「夢男」は、1〜2年位前に「世にも奇妙な物語」でテレビで観た気がします。
    (その時も受け付けない顔だなと思ってましたが、漫画で見ても受け付けない。。)

続きがとても気になります!

すごく面白い!

この作品でこの作者さんのファンになりました!
    本当にストーリーが秀逸で、ものすごく面白くて、引き込まれます!
    無料分だけ読むつもりが、思った以上に面白くてどんどん続きを購入してしまってます。
    主人公には幸せを掴んでもらいたい!

無料分の3話まで読みました。
    1話目の夫に度肝を抜かれました。
    尿をかけるなんて信じられません。
    モラルハラスメントから始まり、DVに発展していきましたね。
    主人公には早くこの悪魔のような夫から逃れて、自由になってほしいです。
    早く別れてほしいです。

一度は読んでみてもらいたい作品

絵が拙い印象で、あまり期待せず読み始めたのに、ストーリーがあまりにも素晴らしくて、涙が止まりませんでした。
    こんな風に小さな命が消えていくのかと思うと、切なくて、苦しくて、命をいっそう大事にしなければという気持ちが強くなりました。
    消えていった小さな可愛らしい命達が、いつかまた生まれ変わって幸せな人生を歩めるよう願うばかりです。
    とても感動的なお話でした。

怖すぎる。。。

無料分だけ読むつもりが、続きが気になり過ぎて購入してしまいました。
    佐藤さん、怖すぎる。。。
    人間なのか、人間じゃないのか、謎すぎる。。。
    引き込まれる漫画です。

あっさりとしたギャグ漫画のような絵柄ですが、中身は相当シリアスでリアルで重いお話でした。

ママ友との距離感、確かに難しいですよね。近くなりすぎたばかりに、ちょっとしたすれ違いで、イジメような扱いを受けて、読んでて嫌だなぁと思いました。

とくに白い紙コップと透明の紙コップの下り。「何でそんな事でこんなに必死に聞きまわったり、買いに走ったり、買い取ったりしないといけないんだ」と思って悔しくって、主人公の気持ちに同調してしまいました。

ママ友に限らず、人間関係はあまり近づき過ぎず、頼り過ぎず、あっさりとした挨拶程度の関係が一番いいんだと思います。

すごく考えさせられるお話でした。

メロポンかわいい!
    赤ちゃん体型の宇宙人!
    犬入れ替わってんのに気づかんのかいとか、役者目指しててその演技力・・とか、
    色々ツッコミ所満載だけど、
    明るく笑えて楽しくなれる良い漫画。
    東村アキコ先生、大好きです!

おもしろい。続きが気になってどんどん読み進めてしまう。
    結局、主人公にだけ反応してしまう彼は、きっと主人公の事が好きなんだろうなと思う。
    早くくっつけばいいのにと思いつつ、もどかしく焦れったいこの距離感が絶妙でいい感じ。