な☆こさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

最後はスッキリ

作者買いです!
    ずっと気になっていましたが、主人公の幼さが受け入れられずに購入躊躇ってましたがやっぱり読みました!(笑)
    気になる部分ありありですが~

出てくる男の人はどれもイケメン!目の保養♪なぜにみんな主人公に惚れるのかは不明(笑)ひょう君、どこに主人公への惚れポイントあったのかな?みたいな。そして!途中の別れるシーンとかはより不明で……別れる必要あったのかなぁ。でも、終わり良ければすべて良しで。ただ、ちはや君が報われず切ない……めちゃくちゃ良い人なのに……最初の出会いに遅れたばかりに……それだけではないんだけどねー。楽しく読ませて頂きました!

自分と重なり泣けます

私は出産、子育て中ですが、子どもが欲しい時はその気持ちが強すぎるのか旦那の拒否気味が伝わってきて、ホントに何度泣いたことか。子どもは欲しいと言うくせに自分から誘ってくることはなくて、義務的になってるのが凄くわかりました。主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    一生懸命頑張ってる主人公には幸せになって貰いたいー!離婚して別の人と~とも思うけど……けど、それが1番良いのかまだまだ分からないところですねー!

作家さん買いです!

みつきかこ先生の作品が好きで買いあさってます(笑)この作品のヒロインはちょっと幼い感じがしてあまり引き込まれず……でも、相手役の先生は他の作品同様素敵でした♡タバコ吸う人は嫌いなのですが、先生の描くタバコを吸う男性はとても魅力的でこんな人いたらタバコ吸っててもOKって思っちゃうほどです(笑)

星5つでは足りない

たまたま見付けて読みました!
    とにかく絵が綺麗!!
    ストーリーは王道でもっと長くても良かったくらい。一気に読破しました!
    途中で裏切りとかそんなものなくて普通に純愛ストーリー。アイムが素敵過ぎる!時々出てくるフランス語に何て言ってるの?と思うが後から解説あるし。まだまだ読みたかった作品でした!

深い!!

濃い恋愛ものをご希望の方には不向きかなっと。ただ、物語は壮大でレビューの高さは納得です!!
    絵が、もう少し綺麗ならって思っていたけれど気にならなくなる!(笑)むしろ、可愛くカッコ良く見えてくる(笑)
    言葉に共感させられたり考えさせられたり、少女漫画の域を越えた素晴らしい作品です♪

ジーンと胸が温まる作品です

作者さんの別の作品を読んで、あとはレビュー多さに何となく読み始めました。
    っが、読んで大正解!!100話は確かに長いけど、読みごたえ十分!他の方も書いていますが、実写化して欲しい作品です!初めて漫画を読んで泣きました。作者さんの他の作品も見てみたいと思いました。

仁兄最高♡♡

この作者さんの作品が大好きでラブファントムから流れてきました~!
    仁兄、カッコ良すぎる!!他の作品の男性キャラもとにかくカッコ良いしのめり込んじゃいます!キュンキュンしたい人にはお勧めです!
    出来る男の完璧なとことふと見せる可愛い姿を上手く描いていて見ながらニヤニヤしました!

作者買いです!

春まつ~からの作者買いです!
    男の子の照れたシーンとかキュン♡となれる絵が大好きです!
    ただ、こちらの話は話数が少ないせいか、どこで男の子の気持ちが主人公へ変わったのか?最後もこれで終わり?続きあるのかなー?みたいな感じで……出来れば2人の今後も気になるのでスペシャル版とかお願いしたいです!

続きみたいなぁー

話数少ないので一気に読めちゃいます!しかも間に別の話が入ってます。
    朝比奈君の気持ちが分かってきて絡んでくる~かと思いきや、話数的に無理で絡まずに終わりだしそこが残念なので、続きみたいです!
    地味女子×リア充イケメン男子の話で王道と言えばそうですが、好きな設定なので悪くないです♪

はぁ~青春

レビュー高さが気になり読み始めました!
    イケメン4人組&イケメン幼なじみの登場であり得ない設定だけど羨ましくてドキドキして続きがめちゃくちゃ気になる作品です♪
    とわ君と上手くいって欲しいと思いながらもあやちゃんも捨てがたし……どんな結末を迎えるのか気になります!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全70件