すいかめだかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

友達と話を合わせて盛ってしまう…
    女子あるあるだなぁって懐かしく思いました。
    なんだってそんな嘘ついちゃうかなぁとおもいますが、その嘘のおかけでお話は面白くなっていきます。
    実写映画化されましたが、映画よりも漫画の方がやっぱり面白いです。

読んだのは無料分だけですが、駄目男をバッサリ切り捨てる主人公たちにとってもスッキリさせてもらいました。
    実際にはこんな駄目男いてもなかなかビシッとは言えないとおもいますが…見習いたいです。

絵がとっても綺麗で、主人公も可愛いし、先生もかっこよくてそれだけでも見てて楽しいです。
    ドSな先生がこれから主人公の女の子に少しづつ心を開いていくのでしょうか?
    まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    いくらなんでも付き合ってもない男女が同じ部屋に住むとか設定がありえないだろうっとなりますが、そこは漫画…。
    気づくと楽しく読めちゃってます。
    割り切っちゃえば面白いです。

ためしに読んだだけなのですが、とても面白かったです。
    ポイントに余裕があったら購入します。
    実際はこんなに病気する子供がたくさんいる学校ないと思いますが。

ためしに読んだらとっても面白くてポイント追加して買ってしまいました。
    主人公が不憫でたまりません。
    なんであんなよく分からない子を好きになるんだろう?
    続きが気になります。

読んだのは無料分だけですが、松永さんのキャラクターが本当にかっこよくて続きを買いたくなっちゃいました。
    でもこういうタイプの男性は苦戦しそうな…主人公に頑張ってほしいです。

絵が綺麗で女の子も可愛いし、男の子もすごくカッコイイです。
    一目惚れでそこまでいきなり好きになるのかなぁ?とおもいますが、二人が微笑ましくて気にならなくなっちゃいます。

王道中の王道の設定ですね。
    読んでいて目の保養でとても楽しかったです。あやちゃんって実は男の子なんじゃと思いながら読んでいたので当たっていて少し嬉しかったです。

凪を応援してます

空気読みすぎて空気になっちゃうっていうのがわかりすぎて、共感しまくりでした。
    まだ途中までですが、続きがとっても楽しみです。