みやちゅうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこりリムルが見たい!人向け

とにかく、ほのぼの話が続きます。転スラ日記よりさらにほのぼので、ギャグも少なめ。原作のハラハラドキドキが好きな人には物足りないかもですが、もっとリムルに会いたい!人にはいいかもです。

ピクシブでガマン出来ない人に

転スラ日記のピクシブで読めない続きが読めます。続きが気になってるひとにオススメです。話の時間設定としては、ゲルドが仲間に入ったあたりから、なのかな。

前作ファンなら是非読んでほしい

最終的な結果は前作ででてるけども、前作ファンには是非読んでほしいです。いきなり魅力的なキャラが目白押しで、今後の展開がすごく楽しみ!個人的には、夕日の伝説がどこで出てくるのか、待ってます!

次の配信が楽しみです

イケメンが地味系女子に恋する少女漫画はたくさんあるけど、こちらはイケメン側が主人公。そしてアプローチのたびに見事にザックリ振られてます。
    女子が振る理由を、後から明かすシーンが切なくて、寧ろ、主人公でなくて私と付き合えー!な気分になります。笑。

この、淡い関係に一石投じるのが、猫さんなんでしょうけれど。。。次の配信、私もすごく楽しみにしてます。おすすめです。

さすがの東村クオリティ!!

東村節炸裂してます!シングルマザーのはずだけど、全然ツライ感じになってません!子育てが妙に神聖化されてたり、コワイ場面がクローズアップされてないのがいいです!

朱雀青龍版も好きですが

朱雀青龍版を読んだ人にも読んでない人にもオススメできます!最終回近くの話は涙なしには読めません。乙女ゲーム的には男性キャラは朱雀青龍版の方がカッコいい人が多いのでオススメですが、ストーリーとしてはヒロインの健気さや可愛らしさから考えて、こちらに軍配が上がりますねー。

こそばゆい

展開が遅いといえばそうですが、すぐ、男女がくっつかないところがむしろリアルでこそばゆい感じの話です。
    設定はそういう、感じの設定ですが、全くエロくないです。
    でも、普通に更新楽しみしてます。

最初の話の購入のみですが

最初の話のみ購入です。絵は間違いなくホラーですが、最後、普通にいいハナシやないかー!って感じでまとまってます。だからこそ、気分良く終わるホラーでした(笑)

ヤバイ、田中さんに惚れる!

おもしろいです!ゆるふわ主人公と普段地味で実はダンサーな田中さんとの出会いが、2人を、周囲を変えていくストーリー。一筋縄では行かなそうな(でも自分の周りにもいるいる、な感じの)登場人物ばかりなので、どんなラストになるのか、すごい楽しみです!

魔法ものギャグ漫画

子育て漫画というより、普通にギャグ漫画です。子育てが辛い感じに書かれてないのがいいです。読んだら、ちょっとだけど、子育てとかしたくなるかもです(笑)。
    1話完結なので、購入しやすいのがいいですね。