ハレルさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

表紙買い

赤ちゃんがかわいくてついつい。
    マンガならではのスーパー展開ですが、ももちゃんが可愛いのとイケメン二人がいい仕事をするので結構おもしろかったです。
    細かいことは気にしないで勢いで楽しむ作品でした。

吟派と先輩派 どちら?

極道が舞台なので怖いのとか痛そうなのはやだなーと思っていましたが、実際は大人の男とかっこいい先輩男子に主人公がモテモテで、読んでいて楽しいです。
    二人がやたらと迫ってくるので、こっちが照れるわ。
    周囲に人がいないところで読んだ方がいいです。絶対。
    吟派と先輩派と意見が別れるところでしょうが、是非読んでみてもらって好みを聞きたいです。
    私は先輩派でしたが、1月6日の追加分で吟派になりました。

歌舞伎役者と女子高生の恋

ブラックバードの作者さんの作品ということで購入。
    歌舞伎役者のイケメンがヒロインの前だけで見せる表情がとてもよいです。

特におすすめなのが

四人のヒロインが出てくるショートストーリーですが一番のおすすめは表題になっているリアルキスかな。
    スーツ、ネクタイ、夕方の疲れた顔、仕事とプライベート、俺様、後ろ姿、年上、など好物の方でしたらオススメしたい男性が登場します。
    途中ふーん、なんかいいかも、と読んでましたが最後の数コマでもっていかれました。

レビュー多いのも頷ける

レビュー数が非常に多いのが気になり無料立ち読み、その後即全話購入しました。
    女子高生と俺様ドSイケメンとの恋愛かと思っていたらストーリーがよく練られていて、みなさんがレビューで書かれているように泣いてしまいました。
    妖(あやかし)の設定はもちろん、絵がきれいでイケメン揃いなのが眼福。
    主役の二人を取り巻く複数イケメンが出てきますが、皆さんがどのキャラにハマるのかとても楽しみです。

本当におすすめ!!!

買ってよかったー!!
    天然天才のイケメンに最初から最後までドキドキさせられっぱなしでした。
    20話完結してます。オススメです。

ネコまみれ しかも、泣ける

少し不思議な能力を持った主人公とネコが、人情味あふれる江戸を舞台に活躍してます。
    ネコ好きにはたまらんマンガです。

確かに存在していた

戦時中の広島、といえば決して忘れられないあの出来事がありますが、この作品は、毎日をただひたすら丁寧に生きる一般人の素朴な物語です。
    シンプルな絵柄で刺激的な描写がない分、余計に想像するところがありました。
    この作品に出てくる人たちのように望まずして歴史を生きた人たちが、どれくらいいたでしょうか。
    私たちが教科書で習った数ページの裏にたくさんの人たちの生活が確かにあったんだ、そう思えた作品でした。

メガネは正義

少女マンガです!!読むとキュンキュンする!とみんなに笑顔ですすめたい。
    絵がかわいい。
    主人公より、主人公が恋する相手のメガネ教師が素晴らしい。
    言葉が丁寧で言ってることが乱暴とかなんていいキャラクターを作ってくださったのでしょうか。
    メガネは正義であると証明してくれる素晴らしい作品です。

タイトル通り生粋のお百姓さん!!

鋼の錬金術師の作者さんの作品ということで購入しました。
    北海道の自然でほのぼの、では決してなくそれは厳しい過酷な農家の日々を笑いを交えて教えてくれました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件