まっちるださんの投稿一覧

★★★★★★

私は★6個にしたいぐらい大好きです。絵もいいし、それぞれのキャラクターも好きだし、何回も読み返してしまいます。続きが早く読みたい。というか早く会いたい!

何度読んでも星5

小学生の頃に読んだマンガでしたが、ずっと心に残っていました。
    やっぱり久しぶりに読みたくなって、購入。
    あの頃読んだ時と思う所が違って、更にすごくいい作品だなと改めて読み直ししました。
    最近のマンガ達とは話の作りが何か違って、出てくる人物達も皆素敵です。
    何度も笑って泣いて胸がギュッとなる、そんな何度も読み返したくなるマンガです。
    昔の作品だからこそ、携帯なんてない、そんな所もグッときました。
    今の子達にも是非読んでもらいたい!!

いやいや、これはいい!

レビューが低めだったので、1話だけ読むつもりで読んで視ましたが、とめられずここまで読みました。続きが早く読みたい(涙)

すばらしい!

すごく良かった。見ごたえ抜群でした。
    それぞれのストーリー、信頼関係本当によんで良かったです。宝物になりました。

良かった

素直に読んで良かったなぁと。
    仕事がんばろっていう気持ちがフツフツと沸いてきました。会社の仲間はやっぱり大好きです!

一人一人のキャラクターがそれぞれを思ってて、とてもホカホカした気持ちになりいっきに読みました。また読み返したいと思います。

ほんわかします

まず絵がとてもきれいで、こちらがドキっとさせられます。
    お話もとっても素敵で、普通の学園ものではなく友情と仲間と恋愛と信頼が描かれてて、みててもっとみたいっていう気持ちになりまさした。
    読んで良かった!

おもしろい!

ファイブの時の絵が苦手だったけど、この作品の絵は良かったです!
    そして話もおもしろかった。私としては、入れ替わってる時の方がバランスがとれてて好きですね♪
    もっともっと読みたかったな~

期待以上でした!

最初は絵があまりかなと思ってましたがモフモフがかわいくて(笑)

話も普通の恋愛学園生活ではなく、そういうのに飽きてきていた今日この頃の人におすすめです!

読んでよかった。

あぁ~かわいい

とっても良かったです♪
    嫌な人がでるわけでもなく。ドロドロもしてなく、読んでてニヤニヤしてしまう作品です。
    イケメン(性格イケメン)が多くて、幸せです。早く次が読みたい!

全部いい!

だけど、続きのストーリー見たいです。絶対面白い話になるのに。残念です(涙)