みみみんたさんの投稿一覧

レシピ漫画ではないかな?

キャラクターは可愛いです。ズボラ飯ってくらいだからほんとのズボラレシピ漫画かと思いきや普通に料理出来てます。手の込んだものも作ってます。

「ズボラな飯を食べる漫画」ではなく、「ズボラな女が飯を食べる漫画」ですね。

咀嚼の仕方や身なり、部屋などとにかくズボラ。その表現もすごいけど実際はあんな部屋でごはんは食べられない…笑

んー

羽や花がめちゃくちゃ降ってる国(笑)
    前世で死んだの?
    突然赤ちゃんとして転生したの?
    よくわからないままストーリーが始まってて惜しいです。
    転生モノで転生するにあたり説明不足だとなかなか感情移入しにくいので構成を見直したほうが良いなと思いました。

結構好き

ご飯自体は美味しそうなんですがグータラさんの割に食材揃ってて面白かったです(笑)

少し中途半端に終わった気がするので残念ですが、だらしないのを克服して結婚出来るように頑張って欲しいなと思いました。

んー

ご都合主義っぽいなと思うところはありますが明るい主人公は良いと思います。ただ自分とは考え方などかけ離れているので感情移入出来なかったです。好みが合えば良い作品だと思います。

結構好き

ご飯漫画ってよりご飯を通じての人とのコミュニケーションを取る的な話。ご飯美味しそうで好きです。でも無料分から読み進める程はハマらなかったです。

暗い

内容がとても暗い…でもキャラクターが綺麗に丁寧に書き込まれてて凄く素敵です。
    まだ全てをダウンロードしていませんが、続きが楽しみです(^^)

思春期の絶妙な心理

うまく表現された作品。たくさんの学生が出てきますが、順番通り読んで行った方が面白いと思います。結構問題ありな学生ばかりです。

コロナ禍

コロナ禍の話です。が、奥さんも旦那さんもどうなのかなーってかんじ。好きな人は好きな話かもしれないけど課金して読むほどではないです。