みみみんたさんの投稿一覧

いろいろ突っ込みどころあり。

話自体は最多いSNS系ネタ。キャラクターの顔のバランスが若干気になります。ストーリーは悪くはないですが、ありがち感が否めない…。広告に載ってたので気になって購入しましたが、広告のGIF動画でストーリーの殆どが出ていたので買わなくても良かったかも。

広告で気になって購入

奥さんの節約はちょっと無理があるかなー。目標のために妥協しない所はすごいのかもしれないけど。突っ込みどころ満載ですが、絵がきれいで子供も可愛いです。だからこそストーリーの雑さが気になる。

これ系が好きな人には良いかも

出産してからこの手の話は苦手になりましたが好きな人は良いと思います。ただ後味が悪く、嫌な気持ちが残るほうが多いかも。世間の闇とこの話を描く作者の闇を感じます。

広告で気になったのでダウンロードしてみました。あーこういう親っているなーって思う反面少し無理があるのでは?というツッコミもしたくなります。イラストは可愛いし丁寧だと思います。

ストーリーは面白いです

全体的に微妙…キャラクターは濃くて面白いんだけどどこか無理があるなーと違う目線で見てしまいます。漫画だからって思うのですが、ツッコミどころが多すぎる…

ゆるい

ドロドロとした流れになるまで長そう。
    これ系のいろんな作品を見てますが絵もきれいなので先が気になります。ポイントに余裕があるとき読もうかなって感じです。

んー

旦那さんのモラっぽいとことか微妙。設定もいまいち‥無料分読んでますが一話が短くて全然進まないので、もし有料ぶん購入するとなればポイントばかり減りそう。

無料分のみ

あっっっさり(笑)
    今後の展開に期待したほうが良いのか‥先があまり気にならない。あっさりシンプルな絵柄そのままの漫画って感じ。

ありがちなかんじ

SNSシリーズのなかでもありがちなタイトルがそろってます。特に面白いわけではないけどついつい購入してしまう(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件