みみみんたさんの投稿一覧

結構好き

ご飯自体は美味しそうなんですがグータラさんの割に食材揃ってて面白かったです(笑)

少し中途半端に終わった気がするので残念ですが、だらしないのを克服して結婚出来るように頑張って欲しいなと思いました。

んーーーー

読んでてイライラする面白さ!
    クズ中のクズな旦那に自分の旦那はマトモだと思える!

どんな理由があっても不倫して良い理由はないよー。
    不倫したいなら別れてからしましょうねー。

キュンとする!

キャラクターが魅力的だし、お話も丁寧に描かれててとても読みやすいです。作者さんのキャラクターを愛する気持ちがよく伝わってくるような素敵なお話です!

ごはん美味しそう!

キャラクターは好き嫌いがありそうですが好きです。ごはんも凝ったものではないぶん自分の生活に繋がりを感じて作ってみたくなります。個人的には手は握られたくないけどわら

かわいいです!

キャラクターもとてもかわいく、ご飯もおいしそうです!真似して食べたくなる〜!ご飯漫画多いですがお気に入りの作品になりそう!

面白いです。

絵もきれいだしストーリーもとても良いです!
    途中少し足踏みしてしまう話もありますがあまりきになりません。ストーリーの展開はのんびりなのでゆっくり楽しめる方向けかな。

いるいるー!

こんな勘違いしてる女!!
    他人の話に自分の話被せてくるタイプほんと無理だわー聞いてねーっつーwww
    無料ぶん読みましたが先がきになるー!

ありきたりかな?

ありきたりかな?と思いましたがキャラクターも丁寧でストーリーも割と面白いです。親友のキャラ変え等気持ち良いほどにしたたかで(笑)器用で逆に羨ましいですわ

広告で気になって購入

奥さんの節約はちょっと無理があるかなー。目標のために妥協しない所はすごいのかもしれないけど。突っ込みどころ満載ですが、絵がきれいで子供も可愛いです。だからこそストーリーの雑さが気になる。