みみみんたさんの投稿一覧

なぜだろう

一話一話がまるでエッセイ。
    この方の作品は広く購入していますが頭の中どーなればこんな人のリアルを掬い上げたようなものが出来るのかと‥いつも衝撃を受けます。

自分でも気付かなかった人の内面、裏側などにハッと気付かされる。テーマも酒。大好き。良い。

面白いです!

無料ぶんしか見てませんが、あざと可愛い計算高い新人さんですが、女性に対しても素直で基本はいい子なのかなと思いました。
    先を読めば変わってくるかもしれませんが、絵も丁寧で読みやすいのでこれから読み進めて行きたいと思います。

面白い!

主人公みんな男運悪そうな感じですが言うことすることみんなすっきりする!!!

自分も同じように言えたら…と思いますが、なかなか難しいかな。人生の教科書な気分で読むと楽しいです!男性が読んだらどんな気分になるのか聞いてみたい(笑)

いろいろ突っ込みどころあり。

話自体は最多いSNS系ネタ。キャラクターの顔のバランスが若干気になります。ストーリーは悪くはないですが、ありがち感が否めない…。広告に載ってたので気になって購入しましたが、広告のGIF動画でストーリーの殆どが出ていたので買わなくても良かったかも。

んー

羽や花がめちゃくちゃ降ってる国(笑)
    前世で死んだの?
    突然赤ちゃんとして転生したの?
    よくわからないままストーリーが始まってて惜しいです。
    転生モノで転生するにあたり説明不足だとなかなか感情移入しにくいので構成を見直したほうが良いなと思いました。

ドラマも漫画も読んでます!

ゆるーい感じで現代人ぽいところをガツガツツッコミバッサリ解決。みたいな。内容も丁寧でかわいい絵柄にほっこりしたりハラハラしたり。コナリミサトさんの作品は全て刺さります。大好きです。

好き

学生特有の悩みや憤り、心がふわふわしてる年代を繊細に描いています。
    コナリさんの作品はどこか今現代に刺さることもあれば自分の『あの頃』を思い出してキュッとなります。
    素晴らしい作品です。

微妙

デッサンが崩れてて読むのが疲れます。
    特に女の子‥きれいなカラーですがまずは画力を上げた方が良いと思います。男性のアップ以外はとても見れたものではありません。ストーリーも分かりづらい‥

面白い!

読んでてスカッとするような話もあればモヤモヤする話もあり。大人の女性が好きな漫画だと思います。是非子持ちの女性にすすめたい!

主人公を応援したくなる。夢は年齢も性別も関係ない。元気になる話です。

大好きな作品です!

今どき多い性的な食べ方をせずに美味しいものを美味しそうに素直に食べるのがとてもかわいいです(^^)
    ロリータ✕飯漫画も珍しくて面白いし食べ物も美味しそう!