ヒロ5さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19694位

• 新しい順

面白いです。
    一気に読んでしまいます。
    課長は、ゲスい発言多いけど、
    そこまでゲスい人ではないし、
    北島くんも
    浮気するチャラ男かと思ったら
    一途な感じだし。
    先が気になります。

小さい時に感じた気持ちとは
    すれ違いからで、
    実は違ってたっていうのが良かったです。
    おじさんと主人公の気持ちが結ばれて良かった。

何度も読み返してます。お互い大切にしあえる関係良いですね!いきなり子供を預けて海外仕事に行ってしまう母親もどうなのか?と思ったけど‥でも、このカップルがすごく好きなので、こういう関係もありなのかな?と。

嘉彦さんの過去が暗くて、苦しい恋だった。不毛な恋から逃れられなくて、しかも相手は亡くなってしまったら、もうずっと忘れられないなあと思います。でも、若い男の子が頑張ってるので、きっと上手く行くんだろうな、と思いました。

純粋な編集の男の子が、遊び人の作家に見初められてしまう話です。純粋な六車くんが可愛くて大好きです。ゆり先生が、六車くんが可愛くて仕方ないのがよくわかります。素敵なお話でした。

絵が綺麗です。幼馴染み同士でくっつく話好きです。受けの男の子が、本当に攻めのことを好きなのが可愛かったです。

ずっと好きだったけど、なかよくもなれず、素直にもなれず、とうとう遊び人のフリをして誘ったら‥なんとオッケー。そこからも、しばらく体の関係だけで、なんだか可哀想だった。一途に思う気持ちが最後は通じて本当に良かった。優しくなったやくくんも素敵でした。

昔からの知り合いと再会し、上手く行くって話、大好きです。良いなぁ〜って読み進めてしまいます。
    ラブラブな朝を迎えた時なんて、キュンキュンします。お互いの大好きが伝わって良かったです。

作者買いです。いつも素敵な話なので、必ず買ってしまいます。
    なかなか進まない2人の関係にモヤモヤしながらも、読み進めて行くうちに、素敵な話になっています。みんなお幸せに!

ファンタジーな話ですが、なんか切なくて、ドキドキしました。お互いが、好きなのに抑えているけど、お互いの気持ちを知らないから、今まで結ばれなかったけど。本当は、大好き同士な2人。幸せな話でした。