ku-tanさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

面白かったよ

湊人君が海花を好きなのは2話位でわかってしまう。
    湊人君が優月先輩を好きとは一言も言ってないのに海花は何故そう思い込んでいたのか?!
    恋人ごっことか高校生だから出来る?!
    しかも恋人ごっこしながら海花に優月先輩と星先輩のラブラブ見せつけてと海花は苦しいのに湊人君はなにがしたかったのかな?
    あれで海花は自分を好きになると思ってたんだろうなぁー
    合宿があったり海いったり講演があったり結構長い間ごっこしてたのかな?
    最後海花が湊人君を好きだと気づいてから秋、冬って延ばす必要無くない?
    しかも湊人君諦めようとしてたけど部活もクラスも一緒でどうやって諦めるのか、海花も秋、冬ってクリスマスカードで告白って、だからクラス一緒でしょ?!みたいな面白かったしけどちょいちょいおかしな所がたくさんあった。
    7話、8話だけはキュンとしたかな

ん~

復讐はわかったけど性的な罠って?
    2話目の女子大生まで被害にあわすのはかわいそう、あの旦那も勘違い過ぎでむかつくし、奥さんはもっと腹立った!
    ひめこ自身もヤリたくないオヤジとしたり、女としたりは嫌だと思うしエッチをしたがっている復讐相手に新垣みたいな格好いい男とヤレてたら復讐されていると言うよりラッキーと思ってしまうのでは?!
    新垣とひめこは何処で知り合ったの?
    1話が短すぎて少しポイント勿体ないかな。
    もっと一人の復讐にパンチが欲しい!家庭ある人は家庭を壊すのが一番利くかな、復讐になっていない話も多すぎるかな
    新垣はひめこを本当に好きなら、ちょっとかわいそうね。
    復讐相手の娘(絢香)を預かってあげている意味もわからない
    要はひめこは優し過ぎる気がする

まだ5話

セフレやマリッジリングを読み面白かったので湊先生のマンガのファンになったかな

不倫やセフレがテーマに多い分
    始まりや途中嫌な気持ちにもなるけど最終的にはハッピーエンドが多いのですっきり読めます

妹の為とはいえがあれはちょっと不快かな
    恵斗気持ちも痛く、寂しい時にあんな出会いは引かれて当然、不倫を攻められない気持ちになった
    蓮の恵斗を寂しい人妻は落とすのが簡単とか同情なんてしないとか
    自分のしてる事を棚に上げて!って

でもいつものように不快な感じから良くなっていく展開なんだろいなぁーと期待もいつもあります。

先生の本はドキドキと言うよりハラハラします

セフレagent21も読んでます。

バカな旦那としか言いようがない

夫婦も恋人もマンネリは避けたいし、刺激(ときめき)も欲しくなる。のは解る
    けど旦那はその方法を間違えたな!ゲームって。(呆れるね)
    あんな田舎で隣人とデートさせられたらいい雰囲気にもなるでしょ。

葵が「好きになったら困るでしょ」と言ってる時点でもう好きになってるから!
    崇郎の葵への気持ちをもう少しはっきり分かりやすくして欲しかった、本当に葵が好きなのか?バカな旦那の挑発にのってるだけなのか?

女だってエッチだし、したいと思う。葵は絶対浮気しない!んな訳ないじゃん
    葵は絶対堕とせないとまで言われてたから体だけじゃなく心も完全に堕として欲しかったな。
    最後は崇郎を葵が結ばれて欲しかった

ひどすぎるいじめ

麻衣が死んじゃった時は涙が出た

卒業してその男性が探してまで追いかけて来てくれたら嬉しいだろう
    いじめにあう原因となるくらい人気者だった人と婚約までできて、幸せに近づけたのに同窓会さえ行かなければ、いじめた人はそんな事いちいち覚えてないし謝るなんてするわけない、仮に謝られて麻衣はあんないじめを許せるのか?!私なら謝られても許さない
    過去を忘れて前を向くために同窓会なんて間違いないだね
    いじめのせいで子供が産めないなんて悲しすぎる修二も受け入れるつもりならもう少しちゃんと分かるようにしてあげるべき、あんな素っ気なくされたら拒否されたと誰でも思う、お義母さんとか子供が産めないとそんなに悪い事?!!

修二も復讐でも莉緒と寝るのは嫌だなぁと思った、麻衣はもっと悲しかったんじゃないかな
    美樹も事故死ではなく捕まって子供と一生会えないとか精神崩壊とかがよかった

麻衣がとにかくかわいそうだった

まぁまぁほんわか?

絵がかわいい
    つぼみさんがだんだん開花されていくのが可愛いし、おっぱい大きくてキレイ
    バツ1子持ちにあんな物分かりのいい奥さんなら可愛くて仕方ないのかヒシヒシ伝わって、つぼみさんも徹さんが大好きで可愛かった

ただサトル君は何故お父さんにまで敬語なのか?
    つぼみさんも一目惚れでシングルファザーと分かる前に住所聞くのも??
    既婚者ならどおするの?何度も後付けたり、友達同様ストーカーがお見合い仕組んだのと同じでその辺りの話は-1かな
    後同僚の河野さんもキライ、1度ヤッただけの女の事わざわざ話さないし好きなら何故別れた!
    死んだ妻に毎年手紙書いてるのも私は嫌だなぁ
    つぼみさんは物分かりのよすぎだね本ト

安先生はずれはないかな

絵がキレイ顔と手や体、男女のバランスがちゃんとしてる躍動感もある
    たまに絵が上手くても顔と体のバランスおかしなマンガあるけど
    これは表情などもいい(素人ながらに思います)
    ニセ婚タイトルは始めの話だけね
    元彼の結婚式に呼ばれるとか二股はよくマンガであるけど、空いてる控え室でシャンパン、鍵しめ初対面の男とエッチ、契約婚、ちょとあり得ない始まり方、週休二日で九時までお泊まりなし、自分働いてるなら全然一緒にいないよね!どれくらいの期間?!あっという間に好きになる、まっ、マンガだからね~
    モブ女子の話はあの女子が嫌いだな
    自分でモブ女子だのモブ女子だと思っているならもう少し努力したらって思った
    メガネ外してからメガネしてないのは何故?風邪なのに移したら困ると言いながら約束だから…とか言って来るのも理解出来ないかな
    最後の話が一番よい!梶原の少し乱暴だけど素直な言葉にぐっとくる!あんな彼氏欲しいかも
    1.2話のツッコミ所にマイナス1かな
    全体的に嫌いではない先生のマンガは好きかな

応援したくなってしまう

高校生の頃の都が朝倉さんをいじめた理由がくだらない
    人気投票№2だったから傷ついた?は?って感じ
    それだけの理由でいじめて処女奪うなんて最低
    都は大人なっても結婚してもダメな女三橋くんに対して態度も最低!
    都も和哉も由衣がいじめた朝倉さんと何故気づかない?!
    子供を預けて不倫は最低!
    和哉も都も地獄に落ちればいいと思う
    子供はかわいそうだけどここまで体を犠牲にしたなら由衣は復讐を成し遂げるべきだと思う
    復讐終えて三橋くんとハッピーエンドになればよいかも

初めの小春の話が面白かったかな
    小春と修一のようにラブラブな夫婦でいられたらイイね
    ラブラブな夫婦でも恋人でもエッチでイケないことやその他不満はなかなか話せないのかもね
    朝ごはんのことも知らないこと夫婦でもあるのね
    最後の話あまねは何をしたいのか、ほっとけないだけでは誰も幸せになれないし店長も浮気して子供と奥さんいるのに店潰して借金作って崇解雇とかだらしない、そんな男とあまねは、どうしようとしたのか??初めの話意外もう少し内容あってもよかった

なかなかリアルで確かにSNSの世界は怖いかも、騙し騙される
    年をとってもキラキラしたい、キレイでいたいのは分かるし、年を取る分、自分磨きにお金はかかる!
    キレイ、かわいいと言われれば誰だって嬉しい、そこにつけ込んでバカにするサヤや後輩達は質が悪い
    でもアスカも自業自得!
    いくらお金の為とはいえ、ハゲオヤジとは寝たくない!!
    親も当然悪いし、姉も旦那もみんなどこか自分勝手
    結局人は自分がかわいいんだな

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全33件