ku-tanさんの投稿一覧

面白かったよ

湊人君が海花を好きなのは2話位でわかってしまう。
    湊人君が優月先輩を好きとは一言も言ってないのに海花は何故そう思い込んでいたのか?!
    恋人ごっことか高校生だから出来る?!
    しかも恋人ごっこしながら海花に優月先輩と星先輩のラブラブ見せつけてと海花は苦しいのに湊人君はなにがしたかったのかな?
    あれで海花は自分を好きになると思ってたんだろうなぁー
    合宿があったり海いったり講演があったり結構長い間ごっこしてたのかな?
    最後海花が湊人君を好きだと気づいてから秋、冬って延ばす必要無くない?
    しかも湊人君諦めようとしてたけど部活もクラスも一緒でどうやって諦めるのか、海花も秋、冬ってクリスマスカードで告白って、だからクラス一緒でしょ?!みたいな面白かったしけどちょいちょいおかしな所がたくさんあった。
    7話、8話だけはキュンとしたかな

まだまだ途中だけど96話は長いかもまだ11話くらいだから

いきなり居候キスとかすごい展開

22歳と29歳は微妙な年の差かもね
    両思いなのに踏み込めないでいるのはやっぱりそこ?
    男が年上なら全然大丈夫なのに逆なら何故ちゅうちょしてしまうのかな?!
    なんかもどかしいね。

もう少しキュンキュンしてもいいかな?

でも他のレビューにあるけど麻生くんはカフェのイケメンがよかったのに農家を継ぐ?!ちょっと萎えるなぁー

それぞれに当て馬もいいけどちょっと盛り上がりに欠ける、最後はおばあちゃんの反対とかいる?

もう少し絵がキレイだったらいい

好きな人はゴーストの話だけでよった

指輪が見つかって草ちゃんが消えていなくなるだけの悲しい話かと思ったら
    夢でよかった、草ちゃんも生きてて
    ただ伊緒の恋が実らないのは切なかった
    伊緒はまだ中学生だから草ちゃんとのハッピーエンドは無理だったかなぁ
    短編なのに切なくファンタジーだった

バスの中でサラリーマンに惚れた
    途中まで分からなかったし女子高生の告白には、えっ?!って思った
    鈍感と言うより彼女の話しでは自分を好きだとは思わないよ
    男の人もヤッテしまったのが女子高生でも責任とか結婚とか言い出すかな?
    26にしてはちょっと…だね