ku-tanさんの投稿一覧

だいたい皆さんと同じかな

せっかく上京したのに、あんななまだらな彼氏なら離れたくもなる。
    だけど目先の誘惑に乗ってよく知りもしない人と二人でルームシェアなんかするもんじゃない!!

こうゆう偽りのキラキラ女いるよね~

後藤君は何をしたかったの?

ダラダラ長いよりは良いけど課金してまでオススメかは.....

なんかスッキリしないマンガ

ドラマ見て原作もどんなもんか読み始めたけど明智は事件が起きてしまってから犯人探し、そして犯人まで分かってるのに警察に言わない所とか逃がしてる所とか一体なんの為の探偵なのか!そして警察も能無し

マリアはともかく明智まで何故マリアに惹かれてるのかわからない!
    荒波の中でプロポーズ。えっ!って感じ
    「罪を犯さす一緒になろう」???
    「ワインを飲んで眠りにつく、きっと楽しい」???
    探偵やってるくせにさつじん犯と結婚したいの?
    泳ぎが得意なくせに泳いで逃げられてるし(呆れる)
    明智には全てのさつじんは止められないと思った

法で裁けない人にバツを与えるマリアの方がなんか分かる

事件解決スッキリ探偵物とは違ってスッキリしない!

ストーカーの話ではない

憎愛にまみれてる
    美花の周りみんなが美花を愛してるけど
    愛し方が歪んでる
    先生はただのストーカーでストーカーと思われるおじさんは多分別れたお父さんではないかなと…影から美花を見守っているのだと思った

お母さんは異常愛に過ぎない
    コンセントの監視カメラでスマホで見てるのもお母さんでしょうね
    常に美花を見ている支配したいのだろう
    多分高橋君や正君を殺したのもお母さんではないかなと思う

話がとんとん流れ過ぎてるのと、お母さんの感情にちょっとついていけない、話がちりばめ過ぎてるから
    -☆1
    あと絵が上手くない、高橋君ももう少しカッコよく書いて欲しかったしみんなに愛される美花をもう少し可愛く書いて欲しかった-☆1

続きに期待ですね

カラーの必要ある?

桜木さんのトラウマの理由が浅いと思う
    初彼で迫られたらそりゃキスくらいしちゃうよね?!それだけでビッ○って言う男も男だし、高校でそう思われたくない桜木さんは経験豊富なふりしてるって逆にビッ○だと思われるよね
    胸を盛ったりちょっと…言動に理解出来ないかな
    どう思われたいの?!
    佐治は桜木さんのどこが良くて告白したのか、2ヶ月も手も繫がなくて平気なんて…でも触って欲しいと分かってからの佐治くんってちょっと怖い時ある
    って言うかセリフ(胸の形…感じやすい等)とか行動がちょっと暴走してる
    あんな所で浴衣脱がす?ブラ外す?
    佐治くん優しい!と初めは思ったし本当に純愛ならいいけどな
    トラウマの浅さと佐治くんのセリフで⭐マイナスかな、もう少しキュン要素が欲しい
    これからに期待

あり得る話

SNSで個人情報を簡単に特定できるし
    今どこに居るとか簡単に書いちゃうやつ
    ストーカーだけではなく空き巣にも入られるし何故初めてのデートで個室に行くのか考えが甘い
    服装も言うとおりにあんな格好で行く方が間違えてる
    写真も何でも投稿したり送ったりするもんじゃない
    何故友達より顔も知らない男の方を信じるのか!
    自己責任でSNSは利用すべき

まぁまぁ

1話目は人の旦那悪く言って、うちは大丈夫と高くくって自分も浮気されて
    浮気した旦那も悪いが奥さんもどうかと…
    2話目も旦那の暴言の数々許せないし
    学校での生徒への態度もダメだし
    奥さんも自分で決めて旦那について言ったのにあの言いようは間違えてる
    あんな文句あるならもっと話し合うべきだったし、奥さんも生徒友達とか生徒に旦那の悪口とか奥さんしてダメ!
    3話目は良かったと思う

歩武の顔がキレイで、カッコいい
    歩武が付き合う前にもめちゃくちゃな、めぐなに真剣に向き合って「好きだって」確信したから付き合ったって思いがいい
    めぐなはどーして外であんな事言ったり触ったりするのか
    歩武にTPOわきまえろって言われても分からないほど
    ぶっ飛んでる!

うん、うん

よくある話、完結してたからサクサク読めた
    碧人の初めのふわふわ感は男を感じないけど告白してからの感じやずっと守ってくれてるとか告白の言葉は男らしかった。
    緋鞠ちゃんはちょっとふらふらしすぎな気がするし碧人の元カノと勘違いの女の人はちょっと話してただけで気にし過ぎだし碧人の初めてした人なんか知った方が嫌な気持ちになると思うのに詮索したり、独占欲強いくせに初恋の響兄とデートしたり碧人の前で格好いいとか男の色気があるとか褒めたりデリカシーがないと思った
    いつも強引な碧人が距離を置きたいはちょっと切なくキュンとした
    おばあちゃんも碧人に世話になって緋鞠と碧人が付き合ってるの知ってるのに、うちに嫁にきてとか…
    マンガの展開的に付き合うまでが早すぎかな付き合う前に当て馬登場でしょ!
    響兄も碧人を試すとか…
    友達キャラはそれぞれ個性があってよかった
    全体的に面白かったし話は好きだけど
    ちょいちょいイヤミな言動してくるキャラが多いかな
    彼氏からの指輪とか良いよねっ。
    碧人が1番良かったと思う

絵はキレイだけど
    みんなのレビュー通りよくある話かな
    バリバリキャリアウーマンがプライベートはズボラで
    イケメンと恋に落ちる

でもいくらイケメンでも他の女キスシーンを見た奴に恋はしないな

気になるけど他にもっと読みたい本がある