くておさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全部読んじゃった

超おもしろい!3人三様、全員続きが気になっちゃう。
    43才ってまた微妙な年だし、そこから障害者の子供いるのに別居、産んですぐに別居(離婚したのか?)、心の拠り所だった彼氏にフラれるとか、もうお腹いっぱいだけど、更なる展開を待ち望んでしまう。
    私ならどうするだろう…
    この3人のように強く生きれるかな…?

なんて奴だ( º言º)

最終話の元カレ酷くない?!
    女突き飛ばして「何でもない」は、突き飛ばされた方はたまったもんじゃない。
    そんな扱いをするやつとは別れて正解!
    「靴下の臭い」とか「お土産買い占め」とかの復讐が地味に効いてそうでウケた。

続きが気になる!

無料分しか読んでないけど、36話(3巻)分の感想です。
    あらすじ紹介の通り「ラブコメ!? スポ根!? ミステリー!? 」全部入ってました。
    スケートもアイスダンスも分からなくても何となくで読めます。

続きが気になる

主人公の凪ちゃんは、空気を読んで周りに合わせすぎちゃう子。
    そんな時彼氏がしてる男同士の雑談を聞いてしまい、過呼吸を起こしてしまう。
    そんな自分を変えるために全て(職、家など)を捨て、人生の休憩を取るお話です。
    読み進めるとあんだけ嫌だった彼氏君も、実は○○だったんだ…とわかるんですけどね。
    凪ちゃんも今の最新話まででゆっくりゆっくり成長してくれてます。
    それだけが救いです。

そうきたか…

うーん。全部読んで「そうきたか~!」って感想です。
    リアルにこういうことになっちゃったら私ならどうするんだろう…
    って考えちゃう。
    あと、題名が食に関する名前なのでお腹すきます(笑)

超面白い!

昔(今)こんな男がいました。こんな理不尽なこと言われましたので、成敗しました。

的な話なんだけど、成敗の仕方が半端ない!毒舌過ぎてもう爆笑!!しめじとか(笑)
    もし周りにこんな男いたら、言い回しとか参考にしたい!むしろマネしたい!
    夜家族が横で寝てるのに笑いを堪えるの必死でした。