ぶたさん!さんの投稿一覧

• ★5だけ見る

世木は友人レイをDV彼氏から助ける為に借金迄して逃がしてあげる男気と高潔な性格の持ち主。
    ラナウドは貴族の末裔でエネルギー開発事業の会社の日本支社社長

そんな二人がラナウドが引ったくり?にあった処を世木が助けた事により知り合う。

ラナウドは支社社長の他に盗まれた家宝のカメオを探す事も来日の目的

そのカメオはレイのDV彼氏が盗みレイが逃亡する際世木に預けた物。

カメオの事を黙って世木に近づいたラナウドだけど男気で真っ直ぐな世木に好意を募らせて行き、また世木もラナウドの事が気になり出して、、、、。

ラストはハピエンです。
    レイの本当の気持ちも後半に分かります。
    Hは13話~14話に有ります。

オメガバースは辛い話が多くありますがこの話は明るい話です。

恋人同士だけどお互いの運命の番が現れたらと不安になる慶寿と真面目でエリートな武嗣は周りから見てもラブ×2な二人です。

結婚式では子供がいたらあるあるだよねぇと微笑ましいシーンでした。

8話からは別の話でオメガバースではありません。
    友人と行ったライブハウスの天才DJにお持ち帰りされ家事手伝い兼セフレな関係に。
    でもお互いに大事な存在と気付き最後はハッピーエンドです。

両話ともHシーンが細かく書かれていす。
    H期待で読む方もストーリー期待で読む方も充分楽しめます。

4作品あります。

表題作は、モデルの夜凪(受)は見た目は中性的だけど野獣系、うずひ(攻)は子供っぽいケド絶倫系。
    付き合う様になった二人ですが、ウブなうずひはヤキモチを焼くのも夜凪が始めての体験❓(笑)
    夜凪のコスプレ姿、カッコ可愛いかった。

7話途中から別の話です。
    Hello~は部活で中々イチャイチャ出来ずtelHするみたいな話です。なので本人達の絡みはありません。

盲目~は、年上美人で社交的な蒼一と年下強面の紅の話です。紅は蒼一に過保護的にヤキモチ焼きですがそれをウザイと思いつつ好きだからうやむやに許しちゃう蒼一。そんな蒼一が襲われた時、助けに来た紅の鬼は凄かった❗

コイノ~はお互い好きだけど親友の関係が壊れるのを恐れ告白出来ないみたいな話。でも最後はハピエンです。

15話目は表題作の続きです。

4話ともうずひ以外全員細マッチョでカッコ良いです。Hも沢山あります。

初めての作家さんですが、絵も綺麗でストーリーも良いので好きな作家さんに登録です。

一気に読みました

最初は40話以上あるので躊躇してましたが、ポイント何か気にならない位夢中で読んでました。

島の復興を軸に寛也と拓斗の物語が進みます。寛也と父親との不仲や自分がゲイである事の後ろめたさ、島を復興したいのに島民たちとの確執等、困難が沢山ある中拓斗と寛也が頑張って最後はプロジェクトを成功させて二人もハッピーエンドです。

とにかくストーリーもHも良かったです。
    Hも要所々々にあります。寛也が色っぽいです。

社会人になった純情お人好しな純孝とAV男優から監督業へシフトしつつある自由奔放天然小悪魔 楓の新居引越から物語スタートです。

新人AV男優として楓の弟が面接に来て11年振りの再会❗
    2人の新居に居候することに❗❗

楓も棗も久々の再会に距離感が掴めず戸惑い気味。
    そんな楓を優しく励ます❓純孝。

前作の続編です。1話から純孝が楓にリードされながHが有ります。

まだ5話しか配信されていませんが今後が楽しみです。早く続きが見たいです。

是非 前作から見る事をオススメします。

このお話、好きです。

一弥君のピュアな感じが良いです。個人的にはもっと煌さんとのH場面があったら良かったな。

一弥君が煌さんに気持ちを伝えたのが元カレに強制されたAV撮影中、しかもそのまま初エッチってどうかと思いますが両思いになれて良かったね。

煌さんを筆頭に光君、杏里君、トウジ君と一緒に暮らす内に昔のトラウマからも脱却して家族みたいな関係を築けて良かった。

エッチ場面はチョコチョコ有りますが濃厚ではありません。でも絵がキレイです。十分堪能出来る事と思いますよ。

6話迄ですが物語としてはまだアペリティフといった感じです。
    2話以降Hをしながら、ほぼ太一の感想で物語が進んでいる様に思います。

天馬の回想的❓な中でチラッと出てくる人はこれからの伏線なのカナ❓

Hも天馬の役作りの為半強制ながらとは言え、優しくする所もありちょっと良い感じです。
    これからの二人の関係がどうなるのか楽しみなのと期待を込めての☆5です。

何回も何回も読んでいます。
    真矢(攻)と眠傘(受)のお話です。

最初、真矢が眠傘を好きになる所がいまいち分からなかったのですが、今はそんな事気にならなくなりました。

お互いの気持ちを確認してからは二人のラブラブぶりはキュンキュンします。

今はまだ学生同士ですが二十歳位迄は続いて欲しいお話です。

エッチメインで読まれている方も満足出来ます。

オメガバースではありません

男性でも稀に発情期になり妊娠可能になる人がいるって言う話です。

発情期になった利一を大河が守ってあげるのですが、冒頭から大河が利一を大好きなのがまるわかりです。

前半、大河を好きな女性が友達に頼んで利一を襲わせますが助けに来る大河は格好いい❗

Hも沢山あってラストのラブラブは良かったです。

ウサギ体質の宇佐美(刑事)とオオカミ体質の大神(元ヤクザ)二人とも満月になると発情期になる。そんな二人が出逢いお互い満たされる関係に。
    なのでHはかなりあります。ストーリーも良く出来ていてお互い体質のせいで大変な人生を過ごして来て、やっと満たされる相手を見つけて良かったねって感じです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全16件