yura222さんの投稿一覧

面白いしえっちで楽しめる

笑いの要素が多いのに、呆れないところがすごい。えも整っていてえっちシーンに艶がある。
    あり得ないお話でも応援しちゃう感じになりました。

絵柄が最高に可愛い

女の子はめちゃくちゃ可愛いし、男の子もイケメン!お話はあり得ない系ですが絵柄の美しさでどうでも良くなります。
    主人公が悶えてる姿とかとっても可愛いです。

作者さんから飛んできました

借金の返済系の王道?の話ですね。ヤクザ作品の前進のお話だったのでしょうか。プロトタイプという感じ。こっちの男キャラ(無表情キャラというかクール)の感じも好きなので、これはこれで楽しめました。

強引さが良い感じ

眺めている時は好青年だったのに部屋にあげたら獣化しちゃうところが良いですね。でもえっちシーンにもうちょっと色気があっても良いかもしれません。男の子がイケメンなので見てて楽しいです。

ギャグ要素が多い

なんだか笑ってしまってえっちに集中出来ない時があります。えっち描写はえろくて良いと思います。
    もう少しお話の内容が面白いと続きを買いたいと思います。

綺麗に描かれてる

1話はえっちシーン満載なのですが、なぜかえろさは爽やかな感じ。艶かしさがあまり無いのでそういうのが苦手な人には入りやすいと思います。
    絵柄も綺麗で崩れないので安心して読んでいけます。
    強がる主人公が可愛いです。

女の子が可愛い

相手を間違えたり、ちょっと天然な主人公が可愛い。絵柄も可愛いので続きがよみたいなと思いました。個人的にはメガネとくっついてほしいな~

さすが有名な作品

ガリガリな主人公なのにえっちはドキドキきゅんきゅんするのがさすがだな~!と思いました。段々主人公にのめり込んじゃうのが可愛いです。
    描写が上手だなと思いました。

続きが気になる

進展が気になるところですが、ヤキモキしてる2人を見てるのも楽しい。
    せっかくなのでもうちょっとえっち要素増やして欲しい。話を進めようとすると減っちゃうのが難しいですよね。
    バニーちゃんを着るなんて普通の話には入れ辛いので上手く入れ込んでて良かったです。可愛いかった。