Primoさんの投稿一覧

ストーリー弱め

最初は面白かったですが、途中がダラダラしてて10話くらい、コレいらないでしょ?って思いながら流し読みしました。ポイントに余裕があったので読み進めたけど、これから読み返すことはないと思います。

んーイマイチ。。。

3話しかないので、内容が薄いのは仕方ないとして、絵がなんか合わなかった。。。好みの問題でしょうか?

少年漫画かと思いました。エッチのシーンも全然エロくなく、全体を通してバスケの試合のシーンみたいでした。

好きなポイントが何もなかったです。

よくわからない。。。

ストーリーがぐちゃぐちゃ。。。何が書きたいのかよくわかりません。

2作ありますが、1作目も中途半端なままです。続くのかな?
    最初がチカンっていうのがちょっと。。チカンは犯罪だよ。。。設定がそもそも無理でした。

ああいう弱くて流される受けは好きなんだけど、全然入り込めなかった。

2作目の方が設定は好きでした。1作目だけだったら星2つにするところでした。

中身が薄い。。。

高評価だったのと、ポイントも40pと安かったので迷わず購入しましたが、多分もう読み返さないと思います。

サラリーマン同士のお話で、2人とも綺麗でカッコいいけど、中身がないというか、エロに偏るわけでも、ストーリー重視でもなく、中途半端でした。でも、受けは可愛く攻めはカッコいいので、それだけで楽しめるならいうと思います。

うーん、好みの問題か。。。

正直言って。。。

レビューが良かったので買ってみました。期待しながら読み進めましたが、期待しすぎたのか、途中から買うのを辞めるか迷いながら読みました。

切ないところもあるけど、先生があまりにもネガティヴで子どもすぎませんか?高校生の方がよっぽど真っ直ぐです。

親友とのやりとりも、そこまで切なくはなく。。。36話も必要だったのかよくわかりませんでした。

長かった、、、

途中からダラダラしていて、最後まで読むのがちょっとダルかったです。。。最後の方また面白くなったのですが、そこまでは展開も読めすぎて、、、キャラはすごく好きだったし、エロも濃くはないけどちゃんとあるし、監督とか面白い登場人物もいるので、もっとコンパクトにまとめてもらえればなお良かったです。

わからない、、、

本当にごめんなさい。良さがわからないです。レヴューが良かったので途中まで頑張って買いましたが、どうもあいませんでした。多分好みの問題です。

設定が。。。

作者さんも絵も好きだけど設定が好みじゃありませんでした。祭壇の前と外はやめてください。ほんとにヤダ。。。

絵は綺麗だけど。。。

ストーリーがちょっと薄いような、、、あとは好みの問題だと思いますが、甥っ子がちっちゃ過ぎて犯罪っぽく見えてしまった。。。歳がよく分からなかったけど、ちょっと現実味がなくて入り込めませんでした。