あちゃんねるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高にハッピー

TLで好きな作家さんだったので試しにBLも読んでみましたが、え、なにこれ最高……。
    女の子みたいなMの受けちゃんがあまり得意ではないのですが、この作品の受けは黒髪のごく普通のサラリーマン(1話目でリストラされるけど)で、逆に攻めが金髪で優しくて物腰柔らかというギャップにまずやられました。
    人間椅子というなかなかない設定も面白かったですし、主人公(受け)の心の声とかがいちいち面白くてたまにくすっと笑ってしまいました。
    お話は8話で短めですがちょうどよく読みやすかったです。
    二人が結ばれたあとの話も是非読みたいです!!

逆ハーレムからの純愛!

お話のタイトル通り、ヤクザ3兄弟に毎日エッチなことをされまくってしまう主人公ちゃんですが、最終的にはちゃんと1人のお相手と結ばれます。
    他の兄弟や、主人公を好きな別の組の跡取り息子とも最終的には良好な関係で、ハッピーエンドでした!
    最後、主人公ちゃんが姐さんとして頑張っている姿も見れて大満足です♪

ギャップ好きにはたまらない!

タイトルの女性専用風俗店というワードに惹かれて購入しました!
    実際に利用したことはないですが、今はリアルにもあるみたいですよね~
    このお話は、仕事はデキるし美人だけど、彼氏はずっといないアラサー主人公と、職場では髪はボサボサで無精髭も生えてて眼鏡のモサい部下が女性専用風俗店でバッタリ会ってしまうというストーリーです。
    主人公は友人に男が出来たときのために経験を増やしておいたら?と勧められ、悩んだ挙げ句行ってみるのですが、そこで出会った部下は仕事場のモサい姿とは全く違い、髪もセットして髭も剃って、眼鏡も掛けていないイケメン!
    そのギャップも萌えるし、何より、風俗店で出会う前から、仕事場でのモサい姿でも部下に対して普通に接している主人公の人としての魅力に惹かれます。(間野くんもそういうところに興味を持ったのかも?)
    まだ二人の不思議な関係は始まったばかりなので今後どうなるのか気になります!