ゆ・き・ちさんの投稿一覧

醜い

同じ学歴、体型だから、同じようなレベルのパートナーや生活が手に入るとは限らないでしょう。
    そういう貧しい考え方をする人に魅力は感じない。

すごくハマる!!

まだ読んでいるのは無料分のみですが、キュンキュンしながら読んでいます。
    私としては、このまま高嶺さんと弱木きゅんはくっつかず、無限ループでニヤニヤさせてもらいたいですが、結末はどうなるのかなあ…

さすがの一言

もんでん先生の絵が大好きです。
    最初はどんなものかな?と読み始めましたが、どんどんはまっていきました。
    辛いシーンもありますが、きゅんとするシーンがそれを上回るので、やめられません。

元カレにイライラさせられました…
    浮気したのでなかったのなら、もっと早く誤解を解けよ…
    モラハラ男のこともそうですが、やっぱり自分をしっかりもっていない女性は変な男を引き寄せがちなのですかね。

出てくるキャラが皆、魅力的。

主人公はもちろん、それぞれのキャラがちゃんと生きている。
    社会問題をテーマにしている話も多く、考えさせられる。
    主人公の過去が気になる。

自己中女

一つ目の話だけ読みました。
    SNSの普及で、こういう主人公みたいな人が増えた気がします。
    過剰なおせっかいや、平気で人が傷つくことをわざわざ言う人。
    自分が言われて嫌なことは言うな!と思います。

おいおいおいおい

キャバクラでずっとナンバーワンを張ってきた女が、こんな地味なOLできるかいな。
    ちょっと無理がないかい?

子育て中なので

読んでてなかなか辛かったです。
    赤ちゃんが生まれた時点で、お母さんも母親として生まれたてなんですよね。
    辛くて当たり前。
    旦那は余計なこと言わずにフォローしろ!とイライラしました。

かわいい

二人のやりとりが、かわいくて癒されます。
    現実だったら、ここまでの年の差でこんなに爽やかなカップルはいないでしょう。
    絵も素敵だし、続きが気になってしまいました。

性格が悪すぎる

登場人物のほとんどが性格悪すぎ!
    本当のお金持ちがあんな低レベルな意地悪するのかな…

ところで、エリザベスみたいな大型犬を飼えるアパートってあるのかな。