アトムの母さんの投稿一覧

有馬かっこいい!

凄く 絵が綺麗で 読みやすいです。
    主人公の つかさは 有馬とは 学校でも、仲がよく みんなに 両思いだと、思われていました。が、つかさは 有馬に 告白しますが、
    ふられてしまいます。
    でも、それから、有馬も つかさを 意識しはじめて……。
    きっと ラストは ハッピーエンドだと 思うけど、続きが 気になります。
    なんて 言っても、有馬が イケメンすぎる! これだけでも、読んでいて 楽しいのは
    わたしだけ?

最高に面白いです。

矢沢あい先生の魂が 込められた素晴らしい作品です。
    先生は 今
    病気らしく、復帰は 未定との事ですが、
    わたしは ほぼ完結では ないかと思います。
    蓮が 死んでしまったという 悲しいお話になりましたが きっと 蓮が いなくなったら もう 書きようがないのでは ないでしょうか?
    先生の気持ち 凄く分かります。
    相当 寝食も 忘れて 書いていたと思います。
    休まれて ゆっくり考えて
    二人の なな の ラストだけ 書いてほしいですね。
    ハッピーエンドでも、バットエンドでも、
    ファンとしては 楽しみにしています。
    ぜふ、皆さんも 読んでみて下さい。
    この世界観は 本当に 素晴らしいです。

最高に面白いです。

この作者様は とても 絵が綺麗です。男性はみんな 美しくて タイプです。内容は 没落した お嬢さまと 下僕だった雅之の 恋愛物語です。と思うと 素敵な お話に思いますが
    久世の 就職した 課の 課長が 雅之でした。お嬢さまにも 仕事に関しては 厳しくて 久世も げっそりしてしまいますが 突然 下僕ムードに 入ってしまったら 久世に 膝まずく始末です。その ギャップが まさに 面白いのです。二人は 恋をして 恋人になっても下僕モードはぬけません。久世は 普通に 結婚したいのだけど 二人の間には なんだか
    壁が あるのです。面白いですよ。雅之のキャラが くるくる変わるところとか 読んだら絶対はまる事 間違いなしです。

シンデレラストーリー

太めな ひめは 就職する 会社の 説明会に参加しました。そこで 素敵な男性 宰に 助けてもらいます。一目ぼれしてしまい 必ず、この会社に 就職すると 決めました。でも、友人の 加奈子に 絶対 やせないと ダメと言われ、ダイエットを して 運よく その会社に 就職する事が できました。という感じで
    ストーリーは 進んで いきます。わたしも、
    凄く 痩せた時が あったので、ひめの気持ち分かります。今はまた 、太りましたが、やせると 周りの対応も 変わってきますし、宰と うまく 幸せになってほしいです。

涙なくして よめません。

主人公は 後宮の 中でも 母親が 弱いため、いじめられて、育ちます。金髪の 男の子と出合い 二人は 素晴らしい 関係を 築き 大人に 育っていくのです。彼女が 女王に なる日が やってきますが、金髪の男の子は 死んでしまいます。愛しあっていた二人は 最後に夢で 旅に 出かけるのです。思い出すだけでも 涙が でてきます。素敵な お話です。絶対に読んでほしい作品です。涙が 止まらない切ない愛の物語です。

お勧めです。

契約結婚から 始まる 純愛です。
    ヴィオラが 旦那様に はっきり 言ったりして 面白いです。旦那様は ヴィオラを 愛しているため、何を言われても、彼女に 好かれるように、努力するところなんて 可愛いですよね。
    まだ 二人は キスもしていないので、これから ぐふふな 感じになるのでしょうか?
    楽しみです。

面白い。

最初 なんだ これ?ってひいていたのですが、はまります。
    人間の汚い部分が 恐いです。
    男たちが 女性を 襲っているのは ちょっと
    読みたくないと思ったけど 事実こういう島で 暮らす以上 ある事なのかもしれません。
    主人公は 色々あるけど 愛する女性と 結ばれるのでは なかったかなあ?
    最後は 主人公も、強く生きていく。
    ぜひ、読んでみて下さい。

面白いです。

王国のお姫様が ついてきた 使いの娘と 入れ替わり、闘っていくお話です。前回の
    女王の花とは 少し違い、英国の お話です。
    強い女性を 描かせると 凄く上手い作者様ですが 女王の花が あまりにも 素晴らしかったため、それを 越えるのは、かなり 難しいと 思います。涙 涙の 素晴らしい ラスト
    わたしは もう 感動してしまいました。
    今回の 作品も 楽しみにしています。
    頑張って下さい。

一世を風靡しましたね。

私たちが 高校生くらいに はやっていました。
    闇のパープルアイなどで すでに 有名な
    篠原先生でしたので 私たちは 回し読みとかしてました。
    男子たちも 読んでいたような?
    とにかく 姉妹二人の
    性格が まったく 違い、姉は おかしいです。
    妹は 陸上の先輩に 告白され、付き合いますが、沢山のトラブルに 巻き込まれていきます。とにかく読んでみて下さい。
    古い作品でも、かなり 面白いと思いますよ。

さすがです。

わたしは ハーレクイン漫画が 大好きで読んでいますが、この作品は 一番面白かったと思います。
    主人公は 大好きな人に 婚約者が いると聞いて 一晩だけ 違う男性と 寝てしまうのですが、そのために 子供を 宿してしまうのです。
    そして 愛する人に 妊娠が ばれて 一緒に 暮らす事をになりますが だんだん二人は 結ばれていくのです。
    嫉妬をしている ところとか わたしには、大好物です。
    最後は ぜひ、読んで楽しんで下さい。
    すてきな ラストです。ウフフ。