アトムの母さんの投稿一覧

なんか分かります。

たまたま 結婚した人の母親が、宗教をしていて、マインドコントロールが 酷い。

わたしの 友達も 結婚したら、同じ宗教を する事に 悩んでいましたね。

これは 回りに 理解を してくれる人が いないと 苦しくて、変な事を 考えてしまいかねないですよね。可哀想です。
    別れて 一人で 生きたほうが、幸せです。

面白そう。

恋していた 男性は、デキ婚を してしまいます。でも、結婚しても、彼は 妻との間は、うまくいかず 悩んでいた。わたしは、そこに 主人公は、つけこんだと思います。
    どうであれ、不倫は いけません。相手の奥さんと 生まれてくる 子供が 可哀想ですよね。彼が 主人公に 安らぎを 求めてくる事じたい、わたしなら、ばかにしないでってきれますね。
    もっと 自分を 大事にしてほしいです。

わかる。

女の子って 嫉妬 妬み いじめ、こんな事 大好きですよね。わたしも いじめられて もうくだらなくて 一人の ほうが、いいと今、友達は いません。だから、主人公の 気持ち分かります。こういう事で 自分を 悪くおもわないでほしい。悪口なんて、言わせとけ!わたしは、一匹 狼です。

ふーん。

今、ローランドという ホストの人 テレビに 出ていますよね。わたしは、ホストイコール 恐いというイメージです。1000万円もする お酒も あるらしく、わたしには、甘美だけど、恐いと思います。
    わたしの イメージとして、お店に、行ってしまう女性たちは、寂しい気持ちが 強い人なのでは ないでしょうか?
    やはり、風俗落ちする人も 少なくないですよね。気をつけようと 思いました。

怖いです。

わたしは、主人公は ワガママだと思います。経済界に 安定しているので あれば、
    夫を 大事にしたほうが いいんじゃないかなあ?
    古いかも しれませんが、妻として、頑張っていたら、こんな 事には ならなかったと思います。わたしなら、夫を 大切に します。

気になります。

最初から、楓が 担任の 先生に 復讐する?という ストーリーから 始まって、何故か、すぐ 楓は 殺されてしまいます。
    まだ 少ししか 読んでいないので よく分からないのですが、最終的に 誰が 主犯なのかが 見えません。
    でも、やっぱり 最後が 気になります。

ありえない恋愛。

主人公の 桜は オタクで ニート。
    ある日 老人を 助けました。その老人は やくざの 組長でした。
    突然 、孫の 三人の 中から、一人を 選んで結婚して ほしいと 言われてしまいます。

それから、桜は 他の 組との 抗争や 色々な事に 巻き込まれていくのです。

わたしは、桜が ださいのが 気になります。三人の 男性に 狙われているのに、まったく、色気が ない。もう少し 垢抜けて ほしいですね。
    あんまり 期待していなかったのですが、今は はまってしまいました。
    誰と くっつくのか 楽しみです。
    ぜひ、読んでください。結構、はまると思います。

かっこいい。

凄い、イケメンの男子生徒に 迫られている主人公の 先生の お話です。
    羨ましい! わたしなら、もう メロメロになってしまいます。こんなセクシーな 男子なら、しょうがないよなあ。
    ラスト、卒業式で、やっと 素直に なった主人公。
    良かったーし、いいなあ!と 思いました。

面白い。

この作者様の 描く お話は、とても、面白いと 思います。
    幼い まだ、少女たちが、大人に 本気で恋をします。
    必ず、ハッピーエンドだとは 思いますが、ドロドロと した 感情も でてきたり、わたし的には 大好きです。
    男性たちが、凄く かっこよくて、楽しめます。

面白い。

今回も、面白くて 読みました。
    全作の 「桃色ヘブン」の ほうが、わたし的には、好きでした。
    なんと言っても、蘭丸が 格好良かったなーと 思いました。
    伊織は ちょっと 小羽に 「ブス」と言い過ぎて ちょっと 腹立ちました。
    ストーリーも やはり、蘭丸の ほうが、キュンキュンして 読めたかなあ。
    こちらも、面白いですけどね。