アトムの母さんの投稿一覧

素敵。

もう、カマルが 格好良すぎる。はあっと溜息が でます。現実には いないだろうなあと
    思ってしまいます。アリーヤは 激しい恋愛をしていたカマルに 捨てられます。
    そのショックで 彼女も 精神が 不安定になりました。が 突然の カマルからの プロポーズに アーリヤは 驚きます。
    王子 王女である 二人は 政略結婚を しなくてはならなくなったのです。
    ところが 二人の愛は 深まります。
    お互いの 誤解も なくなり
    永遠に 愛しあうのです。カマルが 素敵すぎて いやーん。と思うのは わたしだけでしょうか?

ふーん。

今、ローランドという ホストの人 テレビに 出ていますよね。わたしは、ホストイコール 恐いというイメージです。1000万円もする お酒も あるらしく、わたしには、甘美だけど、恐いと思います。
    わたしの イメージとして、お店に、行ってしまう女性たちは、寂しい気持ちが 強い人なのでは ないでしょうか?
    やはり、風俗落ちする人も 少なくないですよね。気をつけようと 思いました。

ありえない恋愛。

主人公の 桜は オタクで ニート。
    ある日 老人を 助けました。その老人は やくざの 組長でした。
    突然 、孫の 三人の 中から、一人を 選んで結婚して ほしいと 言われてしまいます。

それから、桜は 他の 組との 抗争や 色々な事に 巻き込まれていくのです。

わたしは、桜が ださいのが 気になります。三人の 男性に 狙われているのに、まったく、色気が ない。もう少し 垢抜けて ほしいですね。
    あんまり 期待していなかったのですが、今は はまってしまいました。
    誰と くっつくのか 楽しみです。
    ぜひ、読んでください。結構、はまると思います。

面白いです。

主人公は 幼馴染みの朱里に 恋を していました。が 朱里は もう一人の 幼馴染みの
    安部川と 付き合っていました。

高校の 教師を していた 安部川と 朱里の 交際が ばれないように 蒼介は 朱里と 自分が
    交際していると みんなに 言うのです。

蒼介も 絶対に 朱里を 自分のものに しようと がんばります。
    そんな 中 安部川が 精神的に 以上な 愛して方を 朱里に している事を 蒼介は しります。朱里の 部屋に 盗聴きを しこんで いたり、とにかく 別れさせたい 蒼介は、安部川と 戦っていくのです。
    面白いです。
    蒼介の 朱里を 守りたい 強さが 格好いいです。
    安部川の おかしな 愛情は 本当に 恐いです。
    最後 朱里は どうなるのか 知りたいです。

面白い。

一話しか 読んでいませんが、面白いです。
    主人公の 見た目だけでも、綺麗にしていたら、他人から 認めてもらえるていう考え方って わたしも そうかも?と 思いました。
    ただ、主人公ほど なんでも 買ってもらえるから 幸せとは 違います。
    わたしは 貧乏な 家に 育ったので 母親にも
    プレゼントしたいなあとか
    家族にも あげたいなあと考えます。
    欲が 深くて この 主人公は きっと 夫に 裏切られるんじゃないかなあ?
    でも、これからが 気になります。

面白いです。

女性にとって 出産は 大変な 事ですが、
    感動のほうが 勝るらしいですね。
    わたしは していませんが、
    色々な お母さんが いらっしゃいます。
    赤ちゃんの 脳に がんが できていて 産まれてから 一度も 家に帰らずに ICU 病院に
    いる わたしは 思わず 泣いてしまいました。妹は ちゃんと 普通で 良かったと言ってらっしゃいましたが
    毎晩 お父さんも お母さんも ICUに 通っています。
    ああ お願いです。神様 4人で 家で 暮らせるように なりますように。
    今でも、 涙が でます。
    そういった 人もいる事を
    知ってほしいです。

面白そう。

恋していた 男性は、デキ婚を してしまいます。でも、結婚しても、彼は 妻との間は、うまくいかず 悩んでいた。わたしは、そこに 主人公は、つけこんだと思います。
    どうであれ、不倫は いけません。相手の奥さんと 生まれてくる 子供が 可哀想ですよね。彼が 主人公に 安らぎを 求めてくる事じたい、わたしなら、ばかにしないでってきれますね。
    もっと 自分を 大事にしてほしいです。

面白いです。

わたしの 大好きな 三國志です。
    劉備玄徳 関羽 張飛 そして 曹操
    わたしは 個人的に 関羽が 大好きです。
    あにじゃと 劉備玄徳を 慕うところ。
    萌えです。
    とにかく 関羽 大好きです。
    みんな それぞれに 戦うところや いろんなアクシデントなど
    もう わたしには たまりませんね。
    わたしも 関羽に なりたーい。と 思っています。

ももちん 可哀想。

わたしは はじめて ネクストから 読みました。浬と 結婚まで 約束していた ももちゃを 可哀想です。
    操のような 女性って モテますよね。
    なんだか 読んで いると 腹がたちます。
    操より ももの ほうが 浬を 大事にできるのに、作者様 ひどいです。
    とーじとうまくいく設定なんでしょうか?
    まっ。とにかく、ももちゃんが 幸せになってほしいです。

面白いです。

塩森先生ファンのわたしには 面白かったです。
    姉が 捨てていった 息子を 主人公は 預かる事になります。
    その息子が とても、可愛いらしいんです。
    まだ 一巻しか 読んでいませんが、
    きっと 主人公も 子供と 暮らしながら
    成長して いくのかな?と思いました。
    まだ 読んでいないので
    楽しむに 読んでいきたいです。