アトムの母さんの投稿一覧

• ★3だけ見る

面白い。

中華ファンタジーです。
    わたしは、後宮もの 大好きでこちらも読みました。
    後宮というと 女同士の 嫉妬とか 戦いを描いているのかと 思いきや ぜんぜん そんな事は なく、王様 実は 兄と 主人公の 純愛です。
    後宮に 来てしまった 他国の姫たちも、ひとりひとり 素敵な 恋愛をし、結婚を していきます。
    こんな円満な 恋愛漫画も 珍しいと思います。
    ぜひ、読んでみて下さい。

面白い。

最近 こういった 漫画 多いですよね。
    夫婦関係は 冷めていても、絶対に 別れない人達います。
    浮気はしても、別れない。結局、 奥さんが
    一番なんですよ。男は。
    不倫している 女性の皆さん、わたしは
    違うなんて 考えない事です。
    絶対 別れませんよ。男とは ずるい生き物なんです。

切ない。

こういう お話って よく 聞きます。でも、お金のために仕方なくとか、付き合っていた 男性に 無理矢理 やらされたとか 可哀想だと 思いました。わたしは、アメリカの 女優で トレイシーローズの ファンです。彼女も 犯されて 虐待も うけていたらしく、切なくなりました。でも、彼女は とても、強く、歌手や 女優に なり、映画に でていました。セクシーな 女優さんたちも、強くなって しっかり 生きて いってほしいです。

すごい。

主人公は 男性女性の 機能をもっているの です。
    呪われて生まれてきたと 母親や 周りに
    いじめられます。わたしは そこが 可哀想だと思います。
    わたしの 母親が 知り合いに 男性女性機能をもっていの人がいたらしく、今なら なんにも、恥ずかしくなく、堂々と 生きていけるのに。
    主人公は 戦争で 国王の やくに たちたいがため、自分を 追い詰めていくのです。
    あまりにも、可哀想で 誰か 彼に 安らぎを与えてほしいと思いました。
    心が 切なくなる お話でした。

高校生って?

予告で 読んでみたいと 思い、ポイント高いけど 読んでみました。
    実際にも こういう 話って 聞きますよね。
    思春期だからなのか? ありがちだなあ?
    性に 興味が あっても おかしくは ないけど、このあとは どんな ストーリーに なるのか 分かりませんが、黒い 髪の 男の子が、どうなるのか 気になります。
    性の ほうが かって しまい、他の女子と 遊ぶように なるような 気がします。

ドラマ

深キョンの ドラマから 面白いと 思い読んでいます。主人公は 学校で 一番 成績優秀でしたが 挑んだ 大学で 落ちてしまい、なにか 自分の中で 壊れていくものがありました。でも、突然に 知り合った 高校生に 自分の 力で 東大に 入れると 決意します。
    という流れですが、やはり、東大を 落ちた
    傷が なかなか 自分の中で 浄化できていないんですよね。
    きっと ラストには、素晴らしい 事が 待っていると思います。

絵が綺麗。

色が 黒くて ギャル に 見られてしまう、もも。でも、心は 純水な 乙女なんです。
    ドータと 付き合いはじめますが、学校いち格好いい 浬も 気になります。
    わたしは 最近 連載されてます 続編から、読みはじめました。
    なんだか ハリケーンのように 恋を した浬と 不穏な 空気で 一体 どうなってしまうの?と 気になって 仕方が ありません。
    でも、絵が 美しくて 素晴らしいと思います。

面白そう。

この作品 続編も あります。施設で 一緒に育った ジャスティン ディラン マイケルの三人は 大金もちに なり、悠々自適な 生活を 送っていますが ジャスティンは 結婚なんかしたくないと言っていました。
    だけど 素敵な 女性と 出会い 恋愛するんだと思います。わたしは 違う続編で
    ディランが 主人公の お話を 読みましたが
    ジャスティンは とても、イクメンのパパになっていました。
    わたしは 個人的に ディランが 好みですが、そのお話は また 読んでみて下さい。

面白いです。

とにかく 読んでみて下さい。
    塩森先生の 作品の中で一番面白いと思いました。
    夫に 浮気を され、離婚した しのぶは
    雑誌の 編集の 仕事を する事になりますが、周りは みんな 魅力的な 男性ばかり。
    逆ハーレム状態で 羨ましいかぎりです。
    わたしは 塩森先生の 描く男性が 大好きです。目が 大きくて 素敵なんですよね。
    憧れてしまいます。
    最後 しのぶが 選ぶ 男性は 誰なのか?
    気になります。
    この作品は とても、人気が あります。
    なかなか 漫画も 買えないくらいです。
    ぜひ、一度 読んでみて下さい。

青春です。

この 作者様は とても 絵が 綺麗で 特に 男性が 格好よくて、ついつい 読んでしまいます。
    主人公は 双子の 弟がいて 性格が かなり悪く、いつも、いやな事を 言われています。
    ある日、兄から 入れ替わってほしいと、頼まれます。断る事も できず、主人公は 兄に変装をして 学校に 行きますが?
    といった お話ですね。
    まだ 先は 読んでいないのですが、恋が 待っているんだと 思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全94件