アトムの母さんの投稿一覧

• ★1だけ見る

なにー。

主人公、チョーむかつきます。
    夫がいるのに、子供が できないだけで 不倫します?
    ワガママ勝手すぎます。夫と 二人で 一緒に 不妊治療 頑張りますよね。ふつう。
    みんなを 苦しめて 楽しんで 生きて最低な女。こういう人います。人の不幸が 大好きという人。神様は 見ていると思います。
    もう 読まないかもですね。

昔はまりました。

姉と弟の 恋愛です。読んでいる途中で 何度も きょうだいじゃなければ いいのにと思いながら読んでいました。
    けど やっぱり 血が繋がっていました。
    二人が 愛しあう事が 周りを苦しめます。
    最後の最後まで 他人だと いいなあと思っていましたが しょうがないですね。
    普通は 分かれると 思いますが 離れられない 二人です。
    最後は 少し くどかったかなあという感想です。

うーん。

まず、絵が下手です。
    女子同士の 付き合いって 結構 大変ですよね。わたしは、今、友達が いません。
    というか、 一匹 狼みたいな 感じです。
    無理に 仲良くするのは もう やめました。
    それに、いじめられるなら、付き合いたくありません。このほうが わたしは、楽になり、楽しいですよ。

恐い。

ホラー漫画 苦手なんですが、1話だけ、読みましたが やはり恐くて わたしは、リタイアです。
    子供の頃 こっくりさんが 早っていて
    わたしは、恐いので、離れて みましたが、遊びの 気持ちで やれば、かならず、祟りはあると思います。健全に 生きて行こうっと。

うーん。

これって きちんと 調べて いる 情報なんですかね?
    なんだか、人情が あって ドラマみたいに感じます。 もっと 読み手としては、エロすを 期待してしまいます。なぜ、脱ぐのかは、絶対に お金が ほしいだけだと思うけど。期待 はずれでした。

うーん。

今はやりの 転生もの?
    急に 王子様が あらわれて 愛されるみたいな展開て、うーん。わたしには うけつけないお話でした。
    恐らく 溺愛系を よく読みますが わたしは
    すきな 絵のタイプでは なかったです。
    すいません。

悲しい。

同じ女性として 可哀想だと思いました。
    女が 生きていくためには、このお仕事も、仕方ないと思います。ですが、心も すりきれていくようで 悲しい。
    でも、これからは、人として 強く生きていってほしいです。人生 やり直しは できるのだから。

残念。

まず、絵が 下手ですね。子供が いないというだけで、ここまで 落ち込むかなあ?
    いないなら いないなりの、人生ってあると思う。
    自分自身を 輝かせていきて ほしいなあ。結局、幸せは、自分で みつけるものだと、わたしは、思います。

うーん。

絵は とても、綺麗で、イケメンが みたいというかたには お勧めですが、 うーん。いまいち ストーリー的に はまらない。
    わたし的には もう みないかなあ?
    男性恐怖しょうを 直す レッスンと いうのが よく 分からないです。

うーん。

絵は とても、綺麗です。
    でも、イマイチわたしは はまれませんでした。
    きっと 好みに よるんだと思います。
    でも、読みやすいなで ぜひ、一度 読んでみて下さい。
    映画に なっても いいような 作品だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件