アトムの母さんの投稿一覧

凄い面白いです。

極道の家で 育った吉乃は ある日
    同じ極道の 息子の 霧島と 婚約をします。

これが 吉乃に とって 恐ろしいというか、
    もう 驚きの 世界に 入っていく事に
    なります。

なんと 霧島は 女ぐせは 悪いし、吉乃に
    からだでも 売って 金を稼いでこいや
    内臓を 売って金に しろなど
    もう めちゃくちゃな やくざたったのです。

びっくりしたのは、吉乃が 内臓を 売って
    きた事です。

わたしは、えーっと びっくりしました。
    こんな 男の為にー‼

まじありえない。

わたしなら 家族に 話して
    婚約 破棄ですよ。

うーん。これから
    どうなるのか? 楽しみです。

素敵な 恋ですね。

かれせんの わたしには どストライクな 作品です。この作者様の 描く世界間が 大好きです。
    祖母を 亡くした主人公は 葬儀の時に 見知らぬ 男性が 母屋で 暮らしている事を知ります。
    そして、二人は 年の差など きにせずに
    ゆっくり 恋人に なっていきます。
    男性の 積極的な アプローチが いいんですよね。わたしも こんな 素敵な恋したいと思います。
    この世界間は 独特で とにかく 憧れます。
    ぜひ 読んでみて下さい。
    はまる事まちがいないですよ。

面白いです。

バイクチームに 入りたい主人公が ハチャメチャに おかしく生きていく所が 面白い。
    そして イトキンも 再登場で 結婚もし、子供も います。やはり 古屋 実ワールドですね。
    自己中すぎる 主人公なのに 憎めないキャラで いいです。
    リーダーの 凄い 否定的な考え方は わたし的には すきです。
    とにかく 一度 読んでほしいです。
    腹をかかえて 笑う事まちがいないです。
    仕事に 疲れている方には 絶対 お勧めです。

面白いです。

この漫画は 最初 なんか 好きじゃないとか思っていましたが、結構 奥が 深いなあと 思い 面白くなってきました。はっきり言って おとやんは 平気で 不倫を する クズですね。いくら 夫婦関で 不倫が オッケーでも 妻に 隠れて ホテルに 行くなんて 最低だし、結局、この事が おとやんと 主人公を 悪い方へ いくのです。もし、こんな 夫婦がいたとしても 不思議では ないですね。でも、もう ここまできたら 夫婦では なくなってしまっているのでは?でも、そんな矛盾が この漫画の 面白さでもあります。いちこも 寂しくて 男娼と 寝てみたり、展開が
    面白くて つい はまります。もう ラストに向かっているのかなあ?と 思います。毎回楽しみですね。お勧めです。

きょどこ頑張って。

わたしは この漫画が 大好きです。主人公の
    今日子は 人と うまくコミュニケーションがとれない病気で 緊張すると どもってしまいます。大学の 時に 星名と 出逢い 恋をしますが 星名は 悪魔のような 男で 今日子を苦しめます。わたしは 星名が 嫌いです。あまりにも 今日子に 対する 酷い仕打ちです。本当に 今日子が 可哀想で 涙が でます。そこまで するかなあと 腹がたつくらいです。
    そして 下着メーカーに 就職した 今日子は
    やはり なかなか コミュ症が 治らないのですが 好きな人ができて 少しずつ 変わっていくのですが また 今日子の前に 星名が 表れて また 酷い仕打ちが 始まります。わたしは、今日子が 可哀想で 仕方ないです。
    星名の中の 悪魔が いつまで 今日子を 苦しめるんだろう?と 読むたびに 苦しくなります。しかし、そんな 星名も 子供の頃に 整形をしたり あまり幸せでは なかったのです。でも、早く気づいて ほしい。自分の苦しみを 他人に向けるなんて 弱い人間です。だんだん 物語も 佳境を 向かえています。最後 今日子と星名は 人間として
    分かりあえるのか 今日子の こころに棲んでいる 星名を 追い出せるかが ラストに描かれるのでしょうか?そして、好きな人と 結ばれて ほしいです。今日子の幸せな ラストだといいです。今日子 頑張れ!

面白そう。

今 連載中の 「荒ぶる季節の乙女たちよ」
    で はまって しまい、こちらも 皆さん 面白いとの 事で ぜひ、読んでみたいと思いました。

ただ 素敵な 青春の お話なのかと 思いきや
    一人一人の 切なさや 恋を する 喜び、そして 片想い など この 作者様の 作品は
    つらい 部分が 多いと 聞いて います。

もう 完結して いるので ゆっくり 読んでみていきたいと 思います。

はまりました。

正直、絵が 好みでは なくて
    読んでみて はまるかなあ?
    と思いながら 読んでいましたが
    はまりましたね!
    二人の主人公の ほか 周りのキャラクター
    設定も 思いです。
    ギャグが 多い前半ですが
    後半は ヤンデレで ストイックに
    なります。
    心の闇が 二人を 悩ませるのです。
    でも ラストは 良かったーと
    思える作品です。
    長い 漫画ですが 読んで間違いないと
    思いました。

絵がきれいです

どSの 幼馴染みは 本当は 主人公を 溺愛
    しています。
    主人公も ポワーンと していて とても
    可愛いのですが、
    どSの 彼は 自信が なくなるくらい 酷い
    事を 言われて
    少々 人見知りが 激しくなり、可哀想です。
    でも、彼は 主人公が 好きで好きで仕方ない
    のです。
    ちょっと 説明が 下手ですが、
    とにかく 読んでみて下さい。
    この二人の 恋が 楽しいですよ。

すごい。

主人公は 男性女性の 機能をもっているの です。
    呪われて生まれてきたと 母親や 周りに
    いじめられます。わたしは そこが 可哀想だと思います。
    わたしの 母親が 知り合いに 男性女性機能をもっていの人がいたらしく、今なら なんにも、恥ずかしくなく、堂々と 生きていけるのに。
    主人公は 戦争で 国王の やくに たちたいがため、自分を 追い詰めていくのです。
    あまりにも、可哀想で 誰か 彼に 安らぎを与えてほしいと思いました。
    心が 切なくなる お話でした。

面白い。

一話しか 読んでいませんが、面白いです。
    主人公の 見た目だけでも、綺麗にしていたら、他人から 認めてもらえるていう考え方って わたしも そうかも?と 思いました。
    ただ、主人公ほど なんでも 買ってもらえるから 幸せとは 違います。
    わたしは 貧乏な 家に 育ったので 母親にも
    プレゼントしたいなあとか
    家族にも あげたいなあと考えます。
    欲が 深くて この 主人公は きっと 夫に 裏切られるんじゃないかなあ?
    でも、これからが 気になります。