アトムの母さんの投稿一覧

面白いです。

主人公は 美しい男性カディルの 秘書をしています。女性関係が 激しいところが あり、少々困っていました。でも、彼女も カディルを 想っていたのです。ある国の 王子でもある カディルは 主人公に 契約結婚を 頼むのです。ボーナスが 沢山貰えるとの 交渉により 彼女は うける事に なるのですが、これからは 読んで下さい。
    この作者様の 絵は いつも 美しくて 大好きです。素敵なラブロマンスですね。

絶対読むべき。

大好きな 作品です。最近 映画化されましたね。主人公は 雫という 勉強命の 変わった女の子で 何故か 先生に 春の家に 行ってきて ほしいと言われて 行ってみますが
    雫も 友達が いなく 春も 雫を 友達だと 思い少々 迷惑な 雫ですが だんだん 春を 好きになります。春も 雫が 大好きです。面白いのは 周りの キャラクターが それぞれに 個性があって 本当に 面白いです。ただの 恋愛ものと思って読むと違います。
    凄く 青春を 感じるいい作品ですよ。
    ぜひお勧め致します。

素敵な 結婚でした。

主人公に ストーカー的に 恋をする 男性 この二人の 結婚までのお話です。
    30歳も 過ぎると 若い頃みたいに 素直になれなくなり、今までの 付き合った 男性たちとの トラウマのため 恋に 臆病に なってしまう 彼女の気持ち分かります。男性も 既婚者ですし、またかあみたいな思いが 彼女を 苦しめます。でも、最後の 二人のハッピーエンディングが 大人な 感じが
    わたしは 大好きです。幸せになってほしいです。

ふーん。

今、ローランドという ホストの人 テレビに 出ていますよね。わたしは、ホストイコール 恐いというイメージです。1000万円もする お酒も あるらしく、わたしには、甘美だけど、恐いと思います。
    わたしの イメージとして、お店に、行ってしまう女性たちは、寂しい気持ちが 強い人なのでは ないでしょうか?
    やはり、風俗落ちする人も 少なくないですよね。気をつけようと 思いました。

これを みんな読んでほしい。

この作品は ぜひ、若い人たちに 読んでもらいたいです。
    この 宗教の 恐ろしさを 理解してもらいたいです。
    洗脳とは 言っても、結局 本人たちが、麻原の ために、人を あやめてしまっています。こんな 男に 振り回されて しまった 本人の 責任だと わたしは、思います。
    もう このような 事件が ない事を 願わずにはいられません。

涙なくして よめません。

主人公は 王であるとは 知らずに 助けます。その事で 二人は 親友になり 王室へ 気軽に 遊びに 行けるようになりました。
    二人は 惹かれあっていきますが なかなか くっつきません。最後 二人は 気持を 確かめあいますが ゆうりんは となりの国に 人質として 行くことになってしまいました。そこは 涙涙です。でも、ラストは ハッピーエンディングでよかったです。

ありえない恋愛。

主人公の 桜は オタクで ニート。
    ある日 老人を 助けました。その老人は やくざの 組長でした。
    突然 、孫の 三人の 中から、一人を 選んで結婚して ほしいと 言われてしまいます。

それから、桜は 他の 組との 抗争や 色々な事に 巻き込まれていくのです。

わたしは、桜が ださいのが 気になります。三人の 男性に 狙われているのに、まったく、色気が ない。もう少し 垢抜けて ほしいですね。
    あんまり 期待していなかったのですが、今は はまってしまいました。
    誰と くっつくのか 楽しみです。
    ぜひ、読んでください。結構、はまると思います。

凄く面白いです。

突然、明治時代に タイムスリップした 陽菜は、瓜二つな 顔を した 雛子と 出会います。お嬢様として、二人は 入れ替わりを楽しんでいました。いずれ 婚約する 孝章と、デートを するうちに、二人は お互いを 好きに なってしまいます。でも、孝章には、本当に 会って いたのは、陽菜と いう事は隠したままでした。 という感じで お話は進んでいきます。
    わたしは やはり、孝章の 紳士的な 態度とか、とにかく かっこいいのです。
    こんな 人となら、 わたしも、恋がしたいなあと ほっと 溜息が でます。
    だけど、二人の恋は、すんなり うまくはいきません。時代の事や 雛子と 本当に婚約してしまう孝章。
    陽菜は これから どうなるんだろう?
    二人が どうか 幸せになってほしい。
    他に 出てくる キャラクターたちも 一癖あって 面白いです。
    ぜひ、読んでみて ください。切ないですよ。

大好きです。

だいぶ 昔の 作品ですが、今 読んでも、絶対 面白いです。
    アニメーションにも なり、わたしは、はまってしまいました。
    紅緒と 少尉の 切ない ラブストーリーです。最初は ラブコメみたいな 明るい 感じだったのに、ラストの ほうが、少尉が 記憶喪失に しまい、違う 女性と 結婚して しまいます。
    わたしは 映画の 「ひまわり」に 似ているなあと 思いながら、読んでいました。
    もう (涙) が とまらないくらい。切なくて
    そして、ハッピーエンド。ぜひ、皆さんも
    読んでみて ください。
    大和 先生の 作品 素敵です。

面白いです。

主人公は 幼馴染みの朱里に 恋を していました。が 朱里は もう一人の 幼馴染みの
    安部川と 付き合っていました。

高校の 教師を していた 安部川と 朱里の 交際が ばれないように 蒼介は 朱里と 自分が
    交際していると みんなに 言うのです。

蒼介も 絶対に 朱里を 自分のものに しようと がんばります。
    そんな 中 安部川が 精神的に 以上な 愛して方を 朱里に している事を 蒼介は しります。朱里の 部屋に 盗聴きを しこんで いたり、とにかく 別れさせたい 蒼介は、安部川と 戦っていくのです。
    面白いです。
    蒼介の 朱里を 守りたい 強さが 格好いいです。
    安部川の おかしな 愛情は 本当に 恐いです。
    最後 朱里は どうなるのか 知りたいです。