アトムの母さんの投稿一覧

• ★5だけ見る

大好きな 作品です。

大和和紀先生の 一番 傑作の 作品だと 思います。こちらも、一斉風靡 しました。
    わたしは、紫の上が 大好きで、こんな女性に なりたいって思っていました。
    紫の上が、病気に、なり、光源氏が 悲しくて つらい 思い を していて、やはり、光源氏に とって、紫の上は、特別なんだなあ。と思いました。そこまでに いく、女性たちの 苦しい恋が 沢山あって、プレイボーイである 光源氏は 罪つくりだなと 思います。
    でも、わたしには、もう この作品が 一番好きで、はまりました。ぜひ、読んでみてください。美しくて 切ない 愛の お話です。

はまる。

三角関係 大好きな わたしには、凄く面白いです。主人公の 幼馴染みに 一途 に 恋をして しまう。分かりますね。ずっと 一緒にいられると思っていたのに、突然の 彼女の出現は つらすぎましたね。
    夏生先生に ひかれてしまうのも、仕方がないですよ。
    でも、どちらも、選ぶ事ができないのは、
    理解できません。自分の 気持ちは はっきりして いると 思います。
    わたしは、大人になって 夏生先生と うまくいってほしいです。
    最後どうなるのか?気になります。

面白い。

若い頃 この作品に はまりました。
    あまりにも 過酷な 運命が 待っていたつばめが 本当に切なくて、涙が でました。
    恋人の 江口君は とても、格好よくて、でも、つばめを 心から 愛している。素敵ですよね。
    でも、江口君を 好きな 南ちゃんが 現れてから 二人の 状況が 不安定に なります。
    王道の 少女漫画ですが、わたしは とっても、大好きな 作品です。
    ぜひ、読んでみて下さい。

面白いです。

ストーリーが 素晴らしい。主人公の 無表情なところなんか 本当にホラーだと 思います。幽霊が みえてしまう 泪は 殺された女子高生の 後ろに 気味が悪い霊を 見てしまいました。そして、今度は 幼馴染みの 後ろにも ついていたのです。泪は 幼馴染みを助けたくて 警察の、女性と ある取り引きをします。
    久しぶりに こんなに はまった 漫画は なかったと思います。読んでみて下さい。
    恐いのと 泪の 意志の強さに 引きこまれていきます。

面白いです。

主人公の七桜と 椿の ヒューマンドラマです。
    最近読んだ漫画の中で 一番面白いです。
    まさか 七桜の 母親が犯人に されるなんて 思いもしない 展開です。
    普通の 女性漫画とは 違い、かなりの
    ひねりのあるミステリーとストーリーです。
    椿の 底知れない 恐ろしさに これから、七桜は どう対決していくのか?
    非常に 楽しみです。
    この二人の ループは 最後 どうなるのか?
    凄く楽しみです。
    お正月中に ぜひ、読んでみて下さい。
    絶好はまります。

面白いです。

主人公は 美しい男性カディルの 秘書をしています。女性関係が 激しいところが あり、少々困っていました。でも、彼女も カディルを 想っていたのです。ある国の 王子でもある カディルは 主人公に 契約結婚を 頼むのです。ボーナスが 沢山貰えるとの 交渉により 彼女は うける事に なるのですが、これからは 読んで下さい。
    この作者様の 絵は いつも 美しくて 大好きです。素敵なラブロマンスですね。

あやかがかわいそ過ぎる。

とても 主人公の あやかが かわいそうです。周りの男性達に 体を 求められて なんだか 羨ましいけど もてる人って 憎まれたり、好きでも ない人から 思われて あまり幸せでは ないなあ。と 同情してしまいます。もう 素直に なって 佑お兄様と 幸せになってほしいと 言うか 作者様 幸せにして下さい。あまりにも、酷い 仕打ちが あやか前に やってきて 涙ぐまししいです。どうかあやかと 佑が 幸せになる事を願っています。

絶対読むべき。

大好きな 作品です。最近 映画化されましたね。主人公は 雫という 勉強命の 変わった女の子で 何故か 先生に 春の家に 行ってきて ほしいと言われて 行ってみますが
    雫も 友達が いなく 春も 雫を 友達だと 思い少々 迷惑な 雫ですが だんだん 春を 好きになります。春も 雫が 大好きです。面白いのは 周りの キャラクターが それぞれに 個性があって 本当に 面白いです。ただの 恋愛ものと思って読むと違います。
    凄く 青春を 感じるいい作品ですよ。
    ぜひお勧め致します。

素敵な 結婚でした。

主人公に ストーカー的に 恋をする 男性 この二人の 結婚までのお話です。
    30歳も 過ぎると 若い頃みたいに 素直になれなくなり、今までの 付き合った 男性たちとの トラウマのため 恋に 臆病に なってしまう 彼女の気持ち分かります。男性も 既婚者ですし、またかあみたいな思いが 彼女を 苦しめます。でも、最後の 二人のハッピーエンディングが 大人な 感じが
    わたしは 大好きです。幸せになってほしいです。

蘭丸格好いい。

芸能会でもうすでに 有名な 蘭丸と 主人公の ラブラブな お話です。
    とにかく 蘭丸大好きです。主人公は、エロ小説家と 少し変わったところが ありますが、何故そうなのかも 描かれて いますので
    楽しんで 読んで下さい。最初は 蘭丸のつかいっぱしりになる 主人公ですが だんだん 二人は惹かれていきます。ライバルの 登場などで ぐらつきますが 最後の ハッピーエンディングです。キュンキュンしながら 読んで下さい。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全130件