アトムの母さんの投稿一覧

ファンタジーもの?

正直 現実的では なく わたしには ファンタジーなのでは?と思いました。だって 目がさめたら 結婚して いたなんて ありえません。そして、二人は 少しずつ 愛しあっていきます。小説が 原作らしいので そちらも読んでみようかなあと 思っています。

面白い。

この作者様の 描く お話は、とても、面白いと 思います。
    幼い まだ、少女たちが、大人に 本気で恋をします。
    必ず、ハッピーエンドだとは 思いますが、ドロドロと した 感情も でてきたり、わたし的には 大好きです。
    男性たちが、凄く かっこよくて、楽しめます。

気になります。

最初から、楓が 担任の 先生に 復讐する?という ストーリーから 始まって、何故か、すぐ 楓は 殺されてしまいます。
    まだ 少ししか 読んでいないので よく分からないのですが、最終的に 誰が 主犯なのかが 見えません。
    でも、やっぱり 最後が 気になります。

面白いです。

作品は 古いですが、主人公は 素敵な 小説家の 家政婦に なりますが、なんと、隠し子が 四人も いて 色々 トラブルの 予感がします。でも、読みやすいですし、主人公は 結構 性格的にも、なにが あっても 気にしないタイプなので、これから どうなるのか楽しみです。

イケメンが いいです。

主人公は ある日突然 イケメンの 執事が 現れます。まだ 一巻しか 読んでいないので、よく 分かりませんが 20巻くらいまで 出ているようです。
    とにかく 毎日 イケメンに 囲まれて 暮らして行くのだとは 思います。
    羨ましい 少女漫画の 世界です。

怖いです。

わたしは、主人公は ワガママだと思います。経済界に 安定しているので あれば、
    夫を 大事にしたほうが いいんじゃないかなあ?
    古いかも しれませんが、妻として、頑張っていたら、こんな 事には ならなかったと思います。わたしなら、夫を 大切に します。

かわいい

酒井先生の 描く 女の子って どこか アメリカの 高校生みたいで とても かわいくて、憧れます。
    男性は セクシーで 格好いいですし、それだけで わたしは OKって感じで 読んでいます。
    ぜひ、酒井先生 ワールドに はいって ゆっくりと 楽しんでください。

面白そう。

主人公は れん君に 片想い中です。
    よくありがちな スタートですね。朝から れん君に 夢中な ところ、いいなあ。大人になると これが なかなか ないんですよね。
    わたしだけかもしりませんが。
    わたしだって キュンキュンしたあい。

面白い。

主人公の ゼンが 美くしすぎ。
    心は 冷たく 悪の かたまりです。
    もう、でも、みているだけで いい!
    二話しか 読んでいないので 分かりませんが、これから どうなるのか 気になります。
    ぜひ、皆さんも、ゼンの 美しくさを みてもらいたいです。

切ない恋愛です。

兄が 妹に 恋をします。でも、それは いけない事と 思いながらも とめられない。妹もまた 兄を 好きになってしまう。血がつながっているという事に 二人は 悩み苦しみます。でも、最後は えっと 驚く展開に きっと皆さん びっくりすると思います。