アトムの母さんの投稿一覧

• ★4だけ見る

ももちん 可哀想。

わたしは はじめて ネクストから 読みました。浬と 結婚まで 約束していた ももちゃを 可哀想です。
    操のような 女性って モテますよね。
    なんだか 読んで いると 腹がたちます。
    操より ももの ほうが 浬を 大事にできるのに、作者様 ひどいです。
    とーじとうまくいく設定なんでしょうか?
    まっ。とにかく、ももちゃんが 幸せになってほしいです。

面白いです。

塩森先生ファンのわたしには 面白かったです。
    姉が 捨てていった 息子を 主人公は 預かる事になります。
    その息子が とても、可愛いらしいんです。
    まだ 一巻しか 読んでいませんが、
    きっと 主人公も 子供と 暮らしながら
    成長して いくのかな?と思いました。
    まだ 読んでいないので
    楽しむに 読んでいきたいです。

面白い。

昼ドラの 世界です。
    愛と 美沙は 兄妹みたいなんですが、お互いに、憎しみあっていきます。
    愛は 純粋で 人を 疑わない 性格です。美沙は 母親の 事が あるため、復讐に 燃えています。
    なんだか 、愛の 心の 深さに 感動します。
    もっと 美沙と 分かりあえたら 良かったーと 思いました。

面白い。

今回も、面白くて 読みました。
    全作の 「桃色ヘブン」の ほうが、わたし的には、好きでした。
    なんと言っても、蘭丸が 格好良かったなーと 思いました。
    伊織は ちょっと 小羽に 「ブス」と言い過ぎて ちょっと 腹立ちました。
    ストーリーも やはり、蘭丸の ほうが、キュンキュンして 読めたかなあ。
    こちらも、面白いですけどね。

面白いです。

付き合っていた 男性に 振られた 主人公は
    ある男性と お見合いをして、お付き合いする事に なりますが 別れた彼氏と お見合い相手は 会社の中でも 有名な ライバルでした。わたし的にも、お見合い相手は 本当に主人公が すきなのか?なんだか 怪しいと思っています。連載中なので これから どうなるんだろう?と はまってしまいました。

ゾンビものです。

突然 世界が ゾンビに 襲われてしまいます。主人公の 春輝は みんなを助けるためにゾンビと 戦います。そして 仲間も 増え、きららと 初体験を します。
    紗月と らぎ姉も 負けじと 春輝に 告白をします。三角関係が 続いたりします。
    もう そろそろ 終わりにしても よいのでは?と 思いますが 作者さんは どうなんでしょうか?

面白いです。

この作者様の漫画が 大好きです。
    終戦後、女性たちは、生きていくために、からだをうるしかなかった。
    米兵に 辱しめを うけた 主人公は 夫に、離婚を してほしいと 言われて、食べていくために、強くなっていきます。
    女たちが つらい時代を 生きていた ところに 感動します。

面白いです。

天堂きりん先生の 作品は 大好きです。
    君が心に 棲みついた。から、はまりました。こちらの 作品は、優しくて さわやかな純愛に 思います。
    あおこが 御世話をしながら 一緒に 蒼くんと暮らしています。
    まだ 恋愛に なっていないけど、二人とも
    意識しているのかなあ?
    これから、どうなるのか?
    楽しみです。

なんか分かります。

たまたま 結婚した人の母親が、宗教をしていて、マインドコントロールが 酷い。

わたしの 友達も 結婚したら、同じ宗教を する事に 悩んでいましたね。

これは 回りに 理解を してくれる人が いないと 苦しくて、変な事を 考えてしまいかねないですよね。可哀想です。
    別れて 一人で 生きたほうが、幸せです。

面白い。

本橋先生の 作品は大好きです。
    とにかく 絵が美しいです。でも、グリム童話だけに、残酷で 主人公が 可哀想ですが。
    でも、どんな お話でも、ラストは、強くてたくましい女性に 成長していきます。
    ほかにも 涙が 出て来てしまう
    そんな 切ないお話も、あります。ぜひ、読んでみて下さい。お勧めします。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全96件