アトムの母さんの投稿一覧

面白い。

今回も、面白くて 読みました。
    全作の 「桃色ヘブン」の ほうが、わたし的には、好きでした。
    なんと言っても、蘭丸が 格好良かったなーと 思いました。
    伊織は ちょっと 小羽に 「ブス」と言い過ぎて ちょっと 腹立ちました。
    ストーリーも やはり、蘭丸の ほうが、キュンキュンして 読めたかなあ。
    こちらも、面白いですけどね。

ゾンビものです。

突然 世界が ゾンビに 襲われてしまいます。主人公の 春輝は みんなを助けるためにゾンビと 戦います。そして 仲間も 増え、きららと 初体験を します。
    紗月と らぎ姉も 負けじと 春輝に 告白をします。三角関係が 続いたりします。
    もう そろそろ 終わりにしても よいのでは?と 思いますが 作者さんは どうなんでしょうか?

面白いです。

天堂きりん先生の 作品は 大好きです。
    君が心に 棲みついた。から、はまりました。こちらの 作品は、優しくて さわやかな純愛に 思います。
    あおこが 御世話をしながら 一緒に 蒼くんと暮らしています。
    まだ 恋愛に なっていないけど、二人とも
    意識しているのかなあ?
    これから、どうなるのか?
    楽しみです。

なんか分かります。

たまたま 結婚した人の母親が、宗教をしていて、マインドコントロールが 酷い。

わたしの 友達も 結婚したら、同じ宗教を する事に 悩んでいましたね。

これは 回りに 理解を してくれる人が いないと 苦しくて、変な事を 考えてしまいかねないですよね。可哀想です。
    別れて 一人で 生きたほうが、幸せです。

わかる。

女の子って 嫉妬 妬み いじめ、こんな事 大好きですよね。わたしも いじめられて もうくだらなくて 一人の ほうが、いいと今、友達は いません。だから、主人公の 気持ち分かります。こういう事で 自分を 悪くおもわないでほしい。悪口なんて、言わせとけ!わたしは、一匹 狼です。

めちゃ甘です。

恋うまに登場していた 圭輔さんの お話です。冷徹で 冷たい 人だけど 主人公には
    素直に なれちゃう 溺甘な 恋愛物語です。
    結婚を 早くして ほしいと 回りは いいますが 圭輔さんは 主人公に メロメロなのです。そういう 甘甘系が 好きな方には お勧めです。でも 長江先生の漫画は 全部面白いと思います。

面白い。

とにかく 絵が 綺麗で 読みやすいです。
    田舎の 農家で 暮らしているという 主人公の 設定は 面白いと思いました。
    だいたい 東京が よく 描かれている事が 多いので ミステリアスな 作品と して 極悪人が 田舎に くるなんて 考えられません。
    でも これからも、読みたいなあと思いました。

面白い。そして 恐い。

主人公の クラスで おかしな ゲームが はじまります。
    友だちを 助けたい 主人公は 必死に がんばりますが みんな 死んでいく。
    こういう話 最近 よく ありすよね。
    残酷だけど、はまります。
    最後に 残った 主人公も また、続編で ゲームを 再開 する事に なります。

格好いい。

ゴルゴは 仕事のためなら、手段を 選ばないのです。
    格好いいです。ハードボイルドですね。
    たまに出てくる エッチも いい。
    随分 古い 作品ですが、今でも、楽しんで読む事ができます。
    最後って どうなるんだろう?
    知っている人がいたら、教えてください。

かっこいい。

凄い、イケメンの男子生徒に 迫られている主人公の 先生の お話です。
    羨ましい! わたしなら、もう メロメロになってしまいます。こんなセクシーな 男子なら、しょうがないよなあ。
    ラスト、卒業式で、やっと 素直に なった主人公。
    良かったーし、いいなあ!と 思いました。