ちー07さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

旦那に捨てられた素直になれない男勝りな♀と金持ち横柄な高校生のぎこちないやり取り?らぶ?

弱ってる時にグイっと攻められず、なかなか進まん。
    絵も内容的にも、好みなお話ですが、長くなりそうで、せっかちな自分はリタイアしそうです。

久しぶりにハマりました。

俺様系に惚れっぽい女の子と、人に興味がない文系不思議系男の子のピュアなお話。

ゆさちゃんに人生初めり込んでいく楓くんのなんとも言えない仕草や思考がたまらん!!

真逆のタイプにハマっていくゆさちゃんも、素直に応援したくなるとてもいい子。

当然、その周りにいる脇役たちもいい子!

展開としては、嘘の恋人から結ばれて、ライバル現れ~なありそうな流れですが、キャラそれぞれの個性や思考の表現の仕方にキラリと光るものを感じさせるとてもいい作品です。

高校生でこんな恋愛できるなんて、なかなかないとは思いますが、運命ってこういうことなのかなぁって羨ましくなりました。

絵がきれい。
    内容は、けっこう濃いオタク感が出ていますが、すらすら読めます。

人との関わりを諦めて生きてきた男の子が、美しい謎目いた女の子に出会い、付き合い、振り回されたり、振り回したりするラブコメディです。

男の子の初めてで不器用な感情を、丁寧に書いてて、心から応援したくなる。

リアルな反応がきゅんとします。

多分、本買っちゃうな、また。

男の子がかっこいい

あまりイケてないヒロインを、イケメンの男の子が子供の頃からずっと好きでいてくれるという、羨ましい話。

単行本買いしました。

男の子が可愛い

ツンな男の子が必死になって女の子に迫ってく感じが良かったです!

エロは程よくあって○。

女の子があまり好きになれず、マイナス1。

まさかのエンディング

ハッピーエンドを期待して読んでたので…
    ちょっと残念さがマイナス1。

ヒロインの女の子と男の子のやり取りはピュアな感じで物足りなくもありました。

単行本買っちゃいましたけど。

読み進めていくうちに

絵は、正直それほど好きな作品ではありませんでしたが、内容が面白くてどんどんはまっていきました。

人物の心理描写もそれぞれよくかかれているし、「おわら」の伝統も興味深く、単行本を買って読んでます。

面白可愛いです。

笑いもあるし、きゅんきゅんもあってとっても好きな作品です!

単行本買ってしまうほど~
    何度読んでも楽しいお気に入りです!

面白い!!

絵はシンプルですが、想像以上に楽しく、キュンキュンしまふ!

思わず、マンガを買ってしまいました。