わさわさ2929さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

シンデレラストーリー

やり手の若社長と辛い過去だらけのヒロインちゃんのシンデレラストーリーですね。よくあるパターンで王道テーマだけど大好きです。まだ読み始めたばかりですが無料なので最高です。ありがとうございます。今後の展開楽しみです。

結局ラブラブな話

何とも流された感じで付き合いだしちゃったバツイチの幼馴染って微妙な話だと思ったけど本当に全てが可愛いすぎて見てるコッチが恥ずかしい気持ちになってしまう。ヤキモチ焼いても可愛いしたーくんが、男になる瞬間がたまらない。

先生推しです

アキラ先生の作品は全部読んでます。今回のイケメンはセレブなのにポンコツなところが最高。男の人のタッチはあまり変わりませんが今回のヒロインはショートカットでキャリアウーマン。自立出来ているのに結婚できないかなねちゃんの良きパートナーになれるのか楽しみながら読んでます。

カラーならではの良さ

最終回まで読み終えて
    もう一度読むならと思いカラー版を読みました。
    二人の白黒にはない緊張感が伝わってくる感じが原作にはなかったところでしたが個人的には絵の繊細さは原作の方が好きです。どっちにしても最高な作品なので読んで後悔はないです。

作者買いです。

他の作品で作者の作品が好きになり昔のも読みたかったので丁度良かった。最初は一人称スタートだったけど最終的には二組の恋愛が重なり合ってどっちも幸せになってほしいとの思いで読みました。文字が多くてほぼ飛ばして読みましたが時間があったら読み返したいです。

最低男だわ

イケメンハイスペックな男なんて実際は何やってんだかわかんないやつばっかりですね。中でも話に出てくるこの男は最悪です。女を何だと思ってるんだ!ちゃんと段階を経てお互いを知った上じゃないと結婚や妊娠はNGだと思いました。なんかモヤモヤしてますが無料分だけ読んでいます。

バレー漫画の新しい試み

監督の目線で描かれている作品だけど中学生かしい生徒たちの葛藤も面白い。強豪じゃなくても戦略しだいでバレーボールは面白いと思わせる。強いスパイクが打てるから勝つのではない競技。プロやオリンピックチームではないので戦略だけで勝ってしまうなんて面白い。

作者押しです

先生の作品は大好きなのでどれも当たりです。芸能界の話なので最初はハマらなかったけどキャラクターの個性がしっかり描かれていて心理的な描写がピカイチです。性格も異なる二人がちゃんと上手くいくのか楽しみです。

ドラマからの影響で。

ドラマを見て原作を読みました。年の差がありすぎてまさかこの二人に恋が生まれるなんて思わない感じなのに家政夫のナギサさんのキャラクターが濃くて、おじさんもアリだなぁ〜と思います。今時男子は家事も育児も協力的だと本当に助かる。見本みたいなナギサさん。どこかにいないかなぁ

先生のファンなので

ハーレクインに湊先生の作品があったので読んでみました。女性コミックと違ってセクシーシーンは少ないです。モザイク的に胸元は消されて、それがかえって卑猥でした。出会い、別れを大人の心理でしっかり描かれていたので読み応えはありました。かなり短いですが読み切りには丁度いいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全74件