わさわさ2929さんの投稿一覧

カラーならではの良さ

最終回まで読み終えて
    もう一度読むならと思いカラー版を読みました。
    二人の白黒にはない緊張感が伝わってくる感じが原作にはなかったところでしたが個人的には絵の繊細さは原作の方が好きです。どっちにしても最高な作品なので読んで後悔はないです。

作者買いです。

他の作品で作者の作品が好きになり昔のも読みたかったので丁度良かった。最初は一人称スタートだったけど最終的には二組の恋愛が重なり合ってどっちも幸せになってほしいとの思いで読みました。文字が多くてほぼ飛ばして読みましたが時間があったら読み返したいです。

ドラマからの影響で。

ドラマを見て原作を読みました。年の差がありすぎてまさかこの二人に恋が生まれるなんて思わない感じなのに家政夫のナギサさんのキャラクターが濃くて、おじさんもアリだなぁ〜と思います。今時男子は家事も育児も協力的だと本当に助かる。見本みたいなナギサさん。どこかにいないかなぁ

過保護過ぎです

男の人って遊んでそうな女が好きなくせに結局結婚が視野に入るお年頃になると選ばれるのは大人しい真面目な女の子。この話の主人公は告白もできない、引っ込み思案なこじらせ女子です。ただ芯は強く変わりたいと思う頑張り屋さんでした。応援します。

専務の溺愛がたまりません

主人公の麗奈ちゃんの押しても押しても専務になかなか落ちない感じが最高です。専務の自信たっぷりの溺愛ぶりが天然なのかと思うほど面白いです。
    キャバクラでの出会いは最悪だったけど専務の愛が深すぎて羨ましいです。

王子さま。

婚活なんてしなくても可愛いのにこじらせすぎて婚期を逃し、理想は王子さま。女子力はなく見た目だけは良いので来るものたくさんなのに上手く付き合った事がないなんてかわいすぎます。
    理想の王子さまに出会って結婚できるのかな?
    先生のTLは描写がかなりエロいのでそこも楽しみです。

ポイントが高いなぁ

ポイントが高めなので毎日無料まで読みました。隠れビッ○なのに恋をして変わっていくところが可愛いですね。カラーじゃないバージョンがあってお得だったら全部読みたいです。ポイントに余裕があったら続き購入したいです。

切ないよ。

カナちゃんのショートカットは色んな気持ちの表れですね。女を捨てはしなくても傷をカット抱えて意地をはって生きている弱いのにカッコいい女性で共感でしました。他の漫画ならすぐに流されてほだされてしまうのにカナちゃんは自分をちゃんと持った強い女性で好きです。

烈様ステキ

作者さんのファンです。烈様が最高にカッコいいです!山あり谷ありの展開にドンドン引き込まれていきます。烈様との恋模様はキュンキュンしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。

サスペンス⁈

いろんな人たちの思いが織り交ぜてある話でした。最初から色んな謎が隠されていて、かなり先が気になって読んでしまいます。椿は一体何を考えているのか?七桜は復讐の鬼になれるのか?復讐相手を愛してしまったらどーなってしまうのか?無料分だけでは何の謎も解けません。必ず先を読んでしまいますよ。