わさわさ2929さんの投稿一覧

嫁にイライラします。

とりあえず無料とのことで読んでいます。元カレを忘れられずに兄と結婚した事がかなりの問題をうんでいます。母としてもダメ嫁としてもダメ、元カレともうまういかないダメダメなやつにかなりイライラしますが無料分まで読んでみようかなと思います。

理解に苦しむ

小学生で妊娠とか現実にもあるから、この始まり方はちょっと気持ちが悪くなりました。マセた小学生が多いのはわかるけど親の気持ちで読んじゃいました。高校生になった蓮くんはますますエロさ増し増しで友達とセ◯クスしちゃうしなかなか付いて行けずにやめました。

ただのふしだら女

そりゃあ彼氏取られるわ。Hでしか彼を引き止められない可哀想な桃さん彼氏が留学の為離れてすぐに浮気され、手近な寮生に手を出してハマって毎日ヤラレると、なんとも下半身のゆるい主人公の話。中身は全然ありませんが濃厚なHが好きな方にはオススメです。

絵が苦手

ジャケ買いしたけど絵が苦手でした。話も薄っぺらいので無料分だけ読んで終わりな感じでした。夫婦の絆を描いてそれでも交換しないといけない契約かなんかだと思っていたのに乱れた情事だけを見せて終わりの感じでした。あまりに中身がない。

子供の恋愛かぁ

お子ちゃまの恋のお話。生まれつき決められたレールをひたすら歩いてきたイケメン中学生の婚約者にさせられて色々巻き込まれて主人公は大忙し
    子供の恋愛を見せられてHな描写が多い最近の漫画とは違って程よいドキドキ感がキュンとします。

フルカラーは高いのでよほどの作品じゃなければ買わないですね。展開も遅いし、タイトルだけみたら興味があったのに残念です。
    絵が綺麗なだけにもったいないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件