1号さんの投稿一覧

いいなー!いいなー!
    わたしもイケメンな年下彼氏を相続したい!
    ストーリーはちょっと無理があるところからスタートするのでええー??と思いますが読み進めていくとなかなか面白いです。
    登場人物の手足がたまに短くなりますが特に問題ありません。

表紙が可愛いのでなんとなく開いてみました。
    まず言わせてほしい。「ずるい!」と。
    チートスキル盛モリで異世界転移だと!?うらやま!
    動物には優しくしましょう。神様かもしれませんからね。

虐げられてる健気なヒロインが日本一の金持ち(イケメン)に溺愛されて幸せになる系のストーリーです。
    絵がとっても綺麗でキャラもそれぞれ素敵なのでとっても好きな作品です。あのちっこい子たち我が家にも欲しい。

ギフト券もらったので試しに読みました。
    最初は「あーはいはい、落ちこぼれの娘が家政婦にだけ可愛がられて頑張ってる系のよくある話ね」と思ってたんだけど予想以上に面白くて一気にお気に入りになりました!
    ヒロインの性格がちょっと歪んでるのもまた良い!です。

ヒロインもお相手もちょっとイラッとするタイプです笑
    もうサクッと結婚して子ども沢山作って!!って感じ。

ギフト券もらったので読んでみました。
    まず妖精が可愛い。我が家にもほしい。居ないかしら。
    全ページフルカラーですが、ヒロインの髪がとっても綺麗です。ストーリーもなかなか面白そう。
    ヒロイン以外の女性キャラでベルばらのオスカルみたいなのが居てもうオスカルにしか見えない笑

表紙があんまり好きじゃなくて食わず嫌いだったんだけどギフト券いただいたので読んでみました。
    多聞くんは思ってた以上に良いキャラしてます。
    ヒロインも最高(笑)
    でもこの二人って恋愛に発展するのかな?ちょっと想像できない。まだ無料分読んでる最中なので色々楽しみです。

中卒で働いていたヒロインが一念発起して高校に入学!ということで…童顔なヒロインだから全く違和感ナシ。
    現実だと成人してから高校入学するなら通信制とか定時制を選ぶ人が多いと思うけど、こちらのヒロインはまさかの全日制。
    しかもちゃっかり楽しんで青春を謳歌している。なんとも羨ましいです。

タイトルの通りヒロインは四畳半に住む貧乏。
    最初の方は金銭的にだけじゃなくて思考も貧乏で卑屈で嫌な子!って感じなんだけど、4話目くらいにはだいぶそれも緩和されて前向きで応援したくなるヒロインに近づいてます。
    自分も貧乏だったから分かるけど、本当にお金が無いと心が優しくなれないんだよね。
    でもそういう気持ちを知っている人は、周りに対してより優しくなれるから、このヒロインもこれからめちゃくちゃ良い子になるかもしれない。
    楽しみです。