1号さんの投稿一覧

厳密に言うと兄妹ではないけど、ある事情から兄妹として暮らすヒロインと兄。
    この兄がキャピキャピしててウザイけど可愛い。
    先がなかなか想像できず、無料分の二話までではヒロインのキャラもイマイチ掴めず…続きが気になります

患者側で何度かオペ室に入ったことがある身としては、オペ看さんたちにはとても助けられて感謝しかありません。
    帝王切開の翌日に病室までお見舞いに来てくれた方もいらっしゃいました。嬉しかったなあ。
    大切な思い出をまた思い出せて良かったです。

最初の方はまだ昔の絵のタッチなので、あれ?なんだこれ?と思いますがそれもまた良い!リボンで連載してた頃はまだ小学生でしたが、自分も早く高校生になってこんな生活したい!という憧れが沢山詰まっていました。何年経っても晃はかっこいいです!

タイトルに見覚えがあったのでなんだっけ?と思いながら読みました。
    何年か前にドラマ化されてたやつだ!と思い出して大興奮中です。菜々緒が不気味で良かったんだよなー。
    ドラマは限りある話数でサクッとなので漫画でじっくり楽しみます!

表紙が可愛いのでなんとなく開いてみました。
    まず言わせてほしい。「ずるい!」と。
    チートスキル盛モリで異世界転移だと!?うらやま!
    動物には優しくしましょう。神様かもしれませんからね。

懐かしー!と叫びながら読みました。
    絵が綺麗だしギャグシーンは可愛い!
    ドラマ化の時に「この美しい登場人物を実写化なんて絶対無理!」と怒ったものです。
    ドラマはドラマでまあまあ良かったけどね。
    やっぱ原作がいちばんですよ。

こどもが楽しそうに読んでたので気になって開いたら最後、これから家に無い分まで全買い予定ですよ…。
    登場人物が日本名ではないので名前を覚えるのが少々大変ではあります。でもそんな大変さが分からない程面白く大満足の内容です!

ヒロイン達がこどものころの話から始まりますが、ヒロインが可愛くて可愛くて可愛くて!!
    マスコット的な可愛さですが、とにかく可愛いです。
    途中までしか読んでいないので、これからヒロイン達がどうなるのかハラハラしています。

超ネガティブヒロインとポンコツダメ教師のむず痒くなるほどのじれじれラブです。良い。
    ポンコツだって良いじゃない。かっこいいし。
    出てくるキャラが全員濃いのも良い。
    とりあえずヒロインには一刻も早く卒業してもらいたい。

今どきこんなクズ居るわけねー!と思ってる人居るかもしれないけどなかなかリアルです笑
    虐げられた妻が強い助っ人と共にクズを撃退します。序盤はだいぶ胸糞悪いけど読み終わったら爽快!