ふぁりなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたい!

新作でまだ少ない話数しか公開されていないのでこの後の展開がとても気になります!
    設定としては、処女のヒロインが仕事の為のお勉強目的でそれまで苦手意識を持っていた異性に手ほどきを受けるというTL漫画にありがちな展開ではありますが、エロシーンには色気がありつつも男性キャラが中性的でサラッとした雰囲気のイケメンな点や、とにかく優しくヒロインに触れるところに変ないやらしさがなく好感を覚えました。絵も可愛くて好みです!
    普段無邪気にニコニコしてたりと性欲薄そうな雰囲気の男性が見せる色気のある表情って萌えますよね。
    最近読んだ中では一番好きな作品で続きが楽しみです。

ギャグ漫画っぽくて面白い

個人的には好きな雰囲気です。
    今のところはTL的な雰囲気はほぼほぼ無く、コメディ通り越して下ネタの多いギャグ漫画っぽいなと思いました(笑)
    なのでときめきを求めて読むとちょっと拍子抜けするかもしれないです。男性キャラは見た目もかっこよく描かれてるんですが。
    ちょくちょく出てくる、ラッキースケベ展開の直後に男性キャラがヒロインに殴られる描写は子供の頃に読んだ少年誌系ギャグ漫画を彷彿とさせてなんだかすごく懐かしかったです。
    もしかしたら作者さん自身が少年誌志望だったのかな、なんて妄想して楽しく読ませていただきました。

焦れったい…!

なかなか他にはないタイプのストーリーで、結構な過激さなのに下品なエロさを感じさせないフェティッシュで色っぽいところが好みです!
    とても気になる所で最新話が終わっていて続きが待ち遠しいのですが、更新頻度がそれほど高くないため焦れったいです。
    もう少し頻繁に更新されたら嬉しいなーと思いつつ内容は文句なしなので星5つにしました!

キュンキュンします

上坂君がとにかくかっこいいし、凛子さんも嫌味がないキャラで好感が持てます!
    今のところ上坂君の感情があまり描写されていないので、彼目線のストーリー部分も期待しています。凛子さんにキュンとさせられてたり嫉妬してるところが見たいところ…!

こんな扱いでいいの?

序盤楽しく読んでいましたが、最新の更新分で正直ドン引きしました。
    処女だと分かってる女の子相手に公園のベンチでなんて、たとえ最後までしなかったとしても有り得ない。
    主人公もなぜこんな風に流されるのか理解できません。
    楽しみにしてただけに残念です。