まーちゃん0401さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話購入しちゃいました!

レビューでは低い評価もありますが、ちゃんと読むと色々考えさせられ心にジーンとくるものがありました!
    確かに設定的に現実的な話ではないと思いますが、仮想ストーリーとしては面白おかしくて良いのではないでしょうか。30歳、キャバクラの世界では確かにおばさんかもしれませんが現実的にはまだまだ若いですよね(笑)あんな風に周囲を見渡せて気配りが出来る人がただの冴えないOLに成り下がる訳は無いと思うのですが、、、。キャバクラ以外でも仕事ができるタイプだろうと思えますが。それは置いといて、クニは結果的に桃華の事を本当に想っていたのでしょうが、持ち逃げした事実は最低ですよね。ああゆう風に消えてしまったら最低な男の評価から元に戻ることは出来ない筈ですよ。5年も付き合ってるなら厳しい状況をきちんと話していれば理解し助け合える関係だっただろうに。
    まぁ色々なイザコザが原動力で結果オーライ復活キャバ嬢出来たわけでしょうね!桃華は人の痛みがわかるかっこいい女性です!楽しく読めました!
    続編のほうは、プライド高い主婦が華麗なキャバ嬢に変貌していくお話でした。はじめはおいおい…こんなヤツ辞めちまえよって感じでしたが、段々改心?してきたあと、最後夫と姑が最低すぎて怒りを覚えました。やっぱり我が子の為に母親は頑張れるのですよね!
    短編でしたが感情移入してウルッときてしまいました。
    どちらも楽しい漫画でした!私的には購入をオススメします(*^▽^*)

つい引き込まれてしまう!

はじめは広告から飛んできました。ちょっとだけ見るつもりがどんどん引き込まれてしまい、あっという間に課金しました笑!

久々の少女漫画ですが、やはり少女漫画といったらこの王道感がいいですよね!この漫画の登場人物に性格が悪い人が居なくて、読んでて心地よかったです♪絵もとっても綺麗です!

素敵です

広告から入りましたがとても素敵な作品です。全て購入しました。絵がとても綺麗ですね。一つのバーを通してのそれぞれの人生の大切な時間が切り開かれる。こんなバーに出会えたらきっと素敵な一夜を過ごせそうだなと、ちょっと憧れてしまいました。続きが配信されたら購入します。

世の中にこんな男たちがいるとはw三人の女性達の頭の回転の良さが素晴らしいですwいざこうなった時に自分の場合こんなにうまく言えないだろうなと思いながら読んでいましたw読んでいるとスカッとします(^人^)