美 桜さんの投稿一覧

可愛いしかないんですけど‼️

作者買いです。

毎度、エロさ加減も大好きなんですが、ストーリー的にもちゃんと楽しめるし、今回も色々とぶっ飛んでて最高でした(。•̀ᴗ-)و ✧

3カップル入ってます。

① 百戦錬磨の変態社長 響 × 純真無垢な大学生 のの彦

シェアハウスに引っ越してきたその日にデリヘリと間違われて響に襲われてしまったのの彦。誤解から始まってしまったけれど、いつしかお互いに…。
    今時、天然記念物的なのの彦の純粋さと、チャラ男だった響の本気度合いが見もの♡

② 彫刻家 要 × ホスト歴6年 ゆうすけ

先住者の2人だけれど、響とのの彦に煽られて急速に´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    のの彦の就職祝いの席で偶然ゆうすけの…を見る状況になった要。
    理想の…に出会った😍とちゃくちゃくとゆうすけを引き込んでいきます😆
    普段は無口なアーティスト要と、いつも前向きで可愛いゆうすけです🎶

③ シェアハウス管理人 馨 × 新同居人 小太郎

ラストは管理人さんのお話。
    内見をしにきた小太郎に一目惚れした馨。
    だが、口が悪くて生意気!堪忍袋の尾が切れて…๛ก(ー̀ωー́ก)
    ストーリー的には短いけれど、可愛くなっちゃう小太郎にキュンキュンです💕

どれもオススメです👌✨

レインボーレンジャー😆

試し読みからの即購入です*·˚ ༘♡

①黒×青
    イケメン童話作家と幼稚園の先生(付き合い始めは大学生)のお話。
    童話作家だけあって?子供心満載な黒世さん。今時純情な大学生の青。
    黒世さんにリードされる青の可愛さが見ものです🎶

②白×緑
    イケメン編集者×恋多き大学生のお話。
    黒世さんの兄であり、バツ3でもある白世さん。クールなイケメンの裏の顔は超絶倫!笑
    青の弟であり、恋の数だけ失恋してきた緑。
    ココロも身体もお互い求める所が同じ感じがして、お似合いです♡

③黄×朱
    白世さんの子供である亜黄と、幼馴染みで亜黄に対する想いを幼稚園の頃より拗らせている朱音のお話。
    ストーリーに出てきた頃は幼稚園児だった亜黄が高校生になって登場😍
    父親と叔父に似て、顏も中身もイケメンに育ってました!

以上、3カップルの付き合うまでのお話です。
    その後のお話ももっと読みたかったなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

コメディ?笑 おすすめです💕

女の子大好きチャラ男くん(受)と、なんでもモッテいるイケメン御曹司(攻)の、義兄弟物語。

再婚の設定に色々ギモンもあるけれど、とにかくストーリーが面白い!
    コメディから、キュンキュンまで幅広く楽しめると思います。

お友達のテッペーくんもイイ味だしてます。
    もうひとりのお兄チャンも絡んできて、一波乱あるといいかも🎶

Mっ気をソソるS気質

原因不明のEDに悩まされる大学生レオと、同じ大学に通い父親が経営しているAV会社の看板男優である嵯峨のお話。

レオの悩みを偶然知る所となる嵯峨。
    百戦錬磨の嵯峨の手によりEDは治ったと思われたが、それは嵯峨に対してのみだった…⁈

私事ですが…
    この手のタイプの顔が好みだし、嵯峨のクールでS気質がツボすぎて、通常よりキスシーンやHシーンにゾクゾク感が3割り増しです♡

レオは俺様なのにヘタレキャラ😆
    でも、嵯峨の手の中にいるときは気持ち良さげで可愛いです*·˚ ༘♡
    早く嵯峨への想いに気がついたら楽になれるのに〜〜笑

現在48話目です。
    嵯峨がAVを辞めるため、同業者である常盤とレオと3人で最後のAVに出演中。
    この回の嵯峨の台詞も…😍
    このまますんなり辞めることができて、レオとハッピーエンドになるのか?
    大詰めなのかなぁ〜〜と思い、レビューしてみました。

嵯峨よりな話ばかりですみません💦

続編が読みたくなっちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)

作品買い(✿˘▽˘✿)♫.゚

浮気現場から始まる恋?
    ドロドロかと思いきや、スッキリ爽快です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ココロもお腹もいっぱい⭐︎

タチ×タチ…だが…
    酸いも甘いも噛み分けたハイスペックで紳士な龍ヶ崎の前だと、とたんに可愛くなっちゃう一虎。

今までとは真逆の、そんな自分をなかなか受け入れられずに葛藤する一虎と、頑なだった龍ヶ崎の心が次第に融かされていく様が良く描かれています。

いつかはリベンジを!と試みる一虎だけれど、龍ヶ崎に甘々にされるのが目に浮かびます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

幸せの絶頂*·˚ ༘♡

同一ストーリー内に2coupleのお話が入っています。舞台はカナダです。

オーロラにしか興味のない研究オタクのタツミ(攻)と、日本からオーロラ撮影にやってきた新米カメラマンのショウジ(受)

タツミの友人で同性婚をしている、大学教授のアンソニー(攻)と警察官のリロイ(受)

ショウジは環境に戸惑いながらも、タツミの不器用だけれど真っ直ぐに伝えてくれる誠実さや、クールな中に感じる子供っぽさに惹かれはじめている自分に気がつき…❤︎

ストーリーもエロさ加減も満点(。•̀ᴗ-)و ✧

どちらも素敵なカップルです♪
    幸せのおすそ分けを願いたいです´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

素敵な男の子達の一生

出会うべくして出会った男の子達の一生のお話です。

切なく悲しい時もありながらも、幸せに過ごせたという想いが伝わってきて、とても感動しました。

こんな運命の人に巡り合ってみたかった…

何度読み返しても泣けます。

素敵素敵素敵☆

更に続きがあったとは…

完結まで描いていただいて本当に嬉しかった´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

ココロが満たされます。
    幸せな気分に浸れます。
    愛しい人と歩いて行きたくなります。

何度も読み返して、ドキドキしたりホンワカしたり、ウルウルしたり…。
    思わず感情移入して読んでしまう、そんなステキな2人の物語です。

このサイトで500近く購入してきた中でイチオシです*·˚ ༘♡

はぁ〰️さいこう♪

作者買い&「たどるゆび」スピンオフ

仕事は順調だが恋愛はめっきりご無沙汰な涼。
    元カレ高瀬の幸せぶりに当てられて人肌が恋しくなっていたときに出会った理久。

ぐずぐず涼が可愛い!
    年下だけど理久がカッコいい!

相変わらずHも満載で、二人の葛藤からのハッピーエンドが心も満たされます♪

最高すぎです。

複数OKならハマります

初読みさん。
    他の方のレビューを見て、イケメン♪のコトバに反応して♡

期待を裏切らない3人3様のイケメンっぷりです。

3話目までなので、ストーリーがどうなって行くのか読めませんが、今のところERO満載コメディ要素たっぷりな感じで笑えます。
    複数OKな方なら、ぜひおススメしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

毎夜毎夜お盛んな、寡黙な攻めの怜クンとピッチ?な受けの綾クン。
    そのお隣さんに住んでいる愛クンは、彼女に振られたばかりのノンケ大学生。

うっかりすっかり2人に巻き込まれて、いつの間にやら…\(//∇//)\

続きが楽しみ〜╰(*´︶`*)╯♡