美 桜さんの投稿一覧

おじさま好きにはたまらないかも🎶

私は違いますけどね…笑
    試し読みで絵が好みではなかったのですが、なかなかない4Pだし〜〜トップ10に入ってるし〜〜で、購入しました😁

4話入ってます。
    4Pは代表作のみです。

①お酒にすぐのまれちゃう吉井クン(受)と、その仲間達(攻)のお話。
    口は悪いが何かと吉井クンの世話を焼く同期の木場くん。ダンディで憧れの上司、杉山さん。ダメな後輩を演じるあざとい神谷くん。
    形は違えど、みんな吉井クンを愛しちゃってるので、4Pありです。OKです💕

②ゲイな叔父サン×硬派な甥っ子のお話。
    大学生になった甥っ子を預かり同居生活スタート。生活力満点な甥っ子に、最中を目撃されて😱
    オロオロする叔父さんは可愛いし、想いが通じたら、イケメンな甥っ子がおせおせな感じでよかったです☺️

③天邪鬼高校生×大学生家庭教師
    作中にも出てきましたが、アレですね。
    好きな子ほどいじめたくなる…っていう。
    もう少し、気持ちに気付いた後のお話が見たかったかも。

④オジサン×ワンコ
    年の差カップルですが、あまり感じられません。受けの子が健気すぎて可愛いです。
    あんな子がいつもお家で出迎えてくれたら日々充実しそう〜😍

ということで、当初気になっていた絵も、購入を悩んだコトも忘れて一気読みでした!

藍沢くんもストーリーも発展途上

ノンケホスト藍沢くん×変態シャチョー水谷さんのお話。

現在6話目です。
    絵もストーリーも藍沢クンのトロ顏もイキ顏も、この手のお話ならではのエロテックさが出ていていい感じです。

が、何方かも書かれていましたが、この手のお話って割と…なんですよね。
    似たようなお話がある中で、これから藍沢クン同様、開発され発展して行っていただきたいです。

期待の☆4つで(✿˘▽˘✿)♫.゚

フェロモンがダダ漏れ

同じ製薬会社に勤める営業マンの平松と由良。

ある日の営業の帰り道、由良の花粉症がひどくなったため、平松は開発部からもらった新薬を飲むように渡します。
    その新薬はまだ開発途中で、しかも副作用があり…

由良の平松を思う感情で発動するフェロモン。それに反応する平松。
    フェロモンがダダ漏れなので、Hなシーンは見ものです*·˚ ༘♡

現在6話まで。
    平松は由良のキモチに気がつかず、由良の副作用が同性に対してのみ作用されるというので心配して同棲する事になる…という場面なので、今後のストーリー展開により、面白みもわかれてくるのかなと思います。

由利クンに明るい明日はあるのか⁈

作者買いです。
    とりあえず続きを…早く…(≧∇≦)

ヤクザに1500万の借金をして、AVまで出てしまった由利。
    その取り立ての最中に借金の肩代わりをすると現れた、高校同級生の八色。

八色はイケメン俳優として活躍中で、由利は肩代わりの対価として、付き人兼情事夫?として同居する事になるが…

6話現在で、借金の原因や八色の思惑など不明。
    八色の無理難題に、葛藤しながらも最後は負けちゃって応える由利が可愛いです。

八色が由利を想ってくれてるといいなぁ〜〜♪

悩んだ時間がムダでした*·˚ ༘♡

作者さんの前作品を読んでいて、ストーリーやキャラ設定、エロさ加減も好みだったのですが、今回は試し読みして迷ってました。

寝かせておいたのですが…レビュー内容を見てそのままポチッ😍
    少しでも気になる人にはオススメしたいです(。•̀ᴗ-)و ✧

一弥(ミロク)と一也(ナリ)は双子の兄弟。
    引きこもりの弟を溺愛する兄は、性に奔放な生活者。
    そこに別れさせ屋のサクラがやってきて…

引きこもりでネガティヴ志向のナリと、過去の恋愛のトラウマを引きずるサクラ。
    ナリのピュアさと、サクラのナリを思う気持ちに毎回キュンキュンするし、なんならナリと一緒に泣けちゃうし!
    どこを切っても良かったです*·˚ ༘♡

ミロクと、ミロクのセフレ弟のお話も好き。

どちらも年下肉食系に大事にされ、お腹もココロも満足でした。
    続編があるといいなぁ〜〜♪

策士!キスミくん

ネガティヴ雄馬と、そんな雄馬が大好きな幼馴染みの喜澄くんののお話。

何かある度に「死にたい」と発する雄馬の口癖を止めさせたいがために、「その時は雄馬を食べたい」と言い続けてきたキスミ。

虎視眈々と雄馬を狙うけれど、無理はしない。
    いつも雄馬を第一に考え、そうなるようにコトを運ぶキスミくんは上手ですね〜〜🎶

雄馬をぐずぐずに甘やかして溶けていくところが見れたらいいなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

ツンからのテレです😆

幼馴染みである柾也(攻)と稜(受)のお話。
    物語は終始、柾也目線で描かれています。

互いを想い、気遣うあまり、肝心な相手の気持ちが見えず、遠回りをしてからの〜〜ハッピーエンド*·˚ ༘♡です。

焦らされた分、両思いになってからのラブラブ感が爆発します。笑
    稜のツンツンがデレデレになります😆

絵も綺麗な作者さんが好きなので、可愛さとハッピーエンドを求める方にはオススメです💕

ラスト2話は別のお話。
    その昔、お金持ちの人が男娼を買いました。
    とても大切に可愛がっていましたが、男娼はその弟をに恋をして…

ンー…
    ストーリーがイマイチで☆のマイナスはコレです💧

ロック的恋愛⁉️

音楽雑誌編集者の新×天才ギタリスト宗純
    もとい
    幼馴染みでギターが上手な近所のお兄ちゃん×お寺の長男

24話目です。
    2人の過去編の途中。

互いを想うが故の葛藤…
    切ない思いがよく伝わってきます。

手放して、手に入れて、すれ違い、交差して…でも、最後には2人で笑い幸せになっている姿が見たいな´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

☆マイナスなのは、絵柄の好みの問題なのですみません😖💦
    でも、この絵だからこそロックな感じをだせているのかも⁉️

ワンコ系オオカミくんと。

同作者の『セレブリティ』を読んでからの、作者買いです。

吸血鬼 400歳(攻)とオオカミ 2歳(受)の年の差カップル?のお話。

良質の血を求める吸血鬼と、嫁を探して上京してきたオオカミくん。
    軟禁するほど独占したい長門と、その想いになかなか気がつかない雪花。
    超ブラコンの弟くんによるちょっかいで、雨降って地固まる的な王道のストーリー。

でも、キライではありません😘
    雪花は可愛いし、長門の甘やかしにもにやけてしまいます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

ギャップ萌え…⁉️

優等生の玲クンと、ヤンキーな高校生 甲子朗。そしてその兄、オトナのおもちゃを開発する乙也とのお話。

みんなが憧れ癒される玲クンの素顔は、人一倍性欲が旺盛なオトコの子。
    そんな玲くんに密かに想いを寄せる甲子朗。ダダ漏れなココロの声が面白い!笑える😆

玲クンと、乙也のやりとりは商品開発のため最後までしているわけではないけれど、玲クンがHすぎてドキドキしてしまいます*·˚ ༘♡