やつとさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19738位

続きは気になる

私は気分によって、グロいけるほうです。色々詰め込んでいて、今後どうなるのか、伏線なのか、はたまた気持ち悪感だけで流行りを押さえたいだけなのか、と疑いつつ、やはり続きが気になる。
    展開が遅めの場面では、1話分がやたら短く感じ、途中話数を飛ばし読みしましたが、20話あたりからのナツネくん編、好きです。そんなにしなくても、、は有りますが。

物足りないのは読者だよ~

前、中盤、置かれた環境での心情は理解できます。けど、結果はわかりきっているのに、苦手な奥様の真似をして、ふらふら行動に移しちゃったことで、ヒロインに大変がっかり。
    もしかして最後は反省したわけじゃなくて、ただ浮気したかっただけだった残念な自分を知って死にたくなった、のでしょうか。。

さらりと泣かせられます

ヒロインお母さん登場して、以降ずっとティッシュ手放せませんでした。主人公はこーちゃんの方になるのかな?エロおじさん設定だけど、爽やかなおじさんでした。ラストのドラマみたいなカットに、もう終わっちゃうの、もう少し様子を見せてよ~と名残惜しくなっちゃいました。続編お願いします!

絵が好みじゃなかった

つり目っぽかったり、合間合間に可愛らしくなりすぎる絵。
    無料から6話と、その後とびとびで読んでみたけど、しっかりもののヒロインが、いきなり転がり込んできたイケメンと同居、その状況に満更でもない彼女に共感できません、、
    お姉さんの年下との恋なのに、リアルさ感じられず
    各話のタイトルもおもわせぶり&テンポもわるくなってく