kakikukeko123さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

同じことの繰り返し、主人公幼すぎ

この二つにつきます。
    設定がちょっと突拍子も無いのはマンガなのでまぁ良いとして、ずーっと同じことを繰り返しています。
    それから、結婚をグダグダ言いながら受け入れたのに、夫との話し合う気がなさすぎる。
    少女漫画の、考えすぎて本音が言えないとか逆にキツイこと言っちゃうとか(あんなやつ好きじゃない!的な)、あれは若いからいいのですよ。29歳の女性がすることではない。
    主人公がこんなんなので、話を動かすために後輩の男性がうざい性格になったり、夫がストーカーして飲み会から主人公をさらいに来たりします。無料で10話まで読んだけど限界です。
    絵は綺麗。エッチシーンも上手そう。こちらも主人公が奥手すぎるせいでほぼ妄想でしか出てきませんが。

面白すぎる笑(ギャグ的な意味で)

最初の方は、絵が綺麗なのと、ちょっと違った性癖をもつ2人が興味深かったですが、ここ最近は、そこにギャグ要素が強くなってきてめちゃめちゃ面白いです笑
    何を言っても桃可愛いな夏樹くん、桃のぶっ飛んだ初体験希望など、なんというか時々普通に爆笑してしまいます。
    可愛らしい2人を引き続き応援したいと思います。

絵がかわいい

絵が綺麗なので、エッチ描写にドキドキさせられます。まぁあんだけ喋って起きないとかあり得ないですが笑
    皆さんがご指摘されていますが、中◯しもどうかと思いつつ、キスマークに気づいたお兄ちゃんが妹の服をめくって確認したところがすごく気持ち悪かったです。。あんなん身内にされたら絶縁したい。