ゆっこが読むさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19280位

• ネタバレ無し

絵がかわいい

傷を治して、自分は半分受けるみたいなのは何かの映画で見たような?
    でも、絵はかわいい。
    まだ途中ですが、早く復讐を終えてヒロインとスウェンが早くくっついて幸せになってほしい。でも、復讐が終わったら話も終わっちゃうのか~というモヤモヤ。

まだ8話までですが…

なんかつまらないし、読んでて疲れる。
    お婆さんが強いのは分かったけど、いろいろ不自然に大げさ。とゆーか全体的に不自然。
    先のハラハラドキドキ感も感じない。
    無料でももういいかなって感じです。

台詞での状況説明が多すぎる

無料分しか読んでませんが、序盤からしつこいくらいひたすら状況説明しまくりのセリフが…。説明無しじゃ分かりにくい状況だけど。
    ヒロインも周りから愛されてる感は出てるけど、そこまで美人でも性格が良いわけでもないし。(画が私の好みじゃないだけ?)
    スタートから飛ばしすぎな気がします。

うちの会社にも正しい社内探偵欲しい…

社内探偵いいな…
    社内探偵って噂好きのおしゃべりさんなイメージだったけど、このお話の社内探偵は会社の毒を出すための探偵だから素晴らしい。
    問題のある従業員がいても、結局人事部などはふだん見てないから、何もしてくれない。
    ちゃんと調べて、各部署のバランスが取れる体制にしてほしいです。

絵はキレイだけど…

絵はキレイだけど、一話一話が短いせいか進みが遅くダラダラしてちょっとイライラする。
    主人公の男性恐怖症&ブラコン&幼稚なのもイライラ。高校生ですよね?
    課金はない。

ピュア過ぎて胸キュン過ぎて…

こんな優しくて綺麗な胸キュン漫画初めて読みました(*^^*)ドキドキなのにいやらしくない!大胆なのにいやらしくない!夫婦なのに手を握るだけでキュンキュン、お互い好きで仕方ないのにとゆーか、もう本当ににやけが止まらない(笑)清さんと小雪ちゃんの生活はずっと見ていたい!続編を期待してます!本当に!!

面白かった♪

グロいシーン多いけど、主人公のいろんな出会いと別れがみんな心に残る。泣きそうになるシーンもありました。でも、こんなになりたくない主人公は初めて見た(笑)最後は救われない結末じゃなくて良かった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 7件目/全7件