たーさんさんさんの投稿一覧

超面白いです。

これは面白い。また無料分しか読んでませんが、話が面白い。この先主人公がどの様に王宮内に入り事件を解決していくのか楽しみです。ポイントがたまったら是非読みたいと思います。

面白い。

これは、初めて読むストーリー展開です。
    今まで、色々マンガを読みましたが、ストーリーがざんしんです。社長が従事になるとは👀本当に癖の強い社長です。主人公はそんなに変わってはないですが、それだから社長の変質者感が際立て面白いです。

いまいち…

レビューがとても良かったので読んでみましたが私はいまいち入り込めませんでした、言葉では上手く言い表せませんが、主人公の男女の家の事情が私には複雑になって入り込めませんでした。

楽しかった☺️

このお話しとても面白いです☺
    話しの始まりは少女マンガにありがちですが男の子が手芸が得意で主人公の女の子が男の子が作る作品が大好きな所とかはほんわかして可愛らしい作品です。主人公の女の子の過去が可哀想ですが、男の子がしっかり支えてくれそうなので安心しました。最後まではよんでませんが、ハッピーエンドを期待しています

面白い。

めっちゃ有名なマンガで昔全部読みましたが、無料になっていたのでもう一度読んだらやっぱり面白かったです。ユーリやっぱりサイコーです。

楽しかった☺

この作品めっちゃ楽しかった☺️相手の男の子のぶっ飛んだ性格?思い込みの激しい性格がとてもとても、楽しかった☺️です。最後はハッピーエンドになって大変満足しています。

カッコいい

無料配信を読みましたが、とても面白い作品です。主人公の女の子はちょっと頼りなくて大丈夫?って感じですが、相手の男の子がとても、カッコよく私もこんな感じで愛されたら幸せだろうか~と思えた作品です。

なんかなー

河原和音さん好きなんですけど、なんなこの作品は入り込めないというか、主人公の女の子が共感出来ないというか、無料配信で終了でいいかなと思います

面白い。

このマンガ面白かったです。ストーリーをとても、丁寧に進めてあり読んでいて心地良かったです。主人公の女の子の丁寧に生活する姿が素晴らしく、暁先生のカッコ良さにキュンとなりました。早く更新して欲しいです。

楽しかった☺

この、お話し大好きです💓♥️❤️ストーリーとしては、姉のお見合いを断りに行って、結婚を決めて帰ってくるとはあり得ないストーリーですが、そこはマンガなので許せます。出てくるキャラクターたちがとても良い人ばかりで、とても穏やかに読めました。二人に幸せになってもらいたいですね。