「匿名男子」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

匿名男子さんのレビュー一覧

匿名男子さん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全28件

1. サドヶ島~調教無法地帯 へのレビュー

面白いですよ。

この作者さんは絵がやっぱりうまいですよね。女の子が本当に可愛いです。この話はストーリーもいいし、いろんな女の子がでてます。
    ただ出来ればもう少し一人一人女の子のエロ描写を多くしと欲しかったかな?

2. おっぱいハーレム!?旅館で始まるエロバイト へのレビュー

おいおいおい

女の子も可愛いし、絵も柔らかさ伝わってきて、主人公の程よいSっぷりもいいと思っていたら、、、

おいおいおい、3話からカラーじゃなくなるよ! なんかセコくないか?

3. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

オススメします。

絵も綺麗だし、女の子もそれぞれ可愛い性格してて、楽しめる作品だと思います。更新が遅いなって感じる時もあるけれど、それを補い何度でも読める内容ですよ( ̄▽ ̄)

4. 同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。 へのレビュー

好みわかれそう

女の子やHの入り方とかは、いいかな?主人公もなかなかいいキャラしてるし。
    ただ、ストーリーってか、展開がなー先のレビューにもあったように、親父となぜ結婚したとか、わからん伏線がおおすぎる、、

好みがわかれそうな点から辛口の星三つでf^_^;

5. 黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会- へのレビュー

いいですよ。

目安箱?笑 はいった女の子の悩みを解決したがらエッチしていくありきたりなストーリーですが、それがいい。

女の子も可愛いし、絵も柔らかさ伝わってきていい。主人公に共感もてるとこもいっぱいあるし。

今後の更新が楽しみです。
    なぜもっと人気でないのか不思議なレベルです。

6. 親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた へのレビュー

好きな人は

クリムゾンが好きな人にはぴったりでしょうね。
    他レビューに展開が遅いとありますが、それは焦らしながらというか、クリムゾン的な作風かとも思います。

7. お年玉でお姉ちゃんを買ってみた へのレビュー

高いが、、、

一話80Pですが、広告等で気になっていたので、即購入しました。

この作者さんは、絵が揺れたりで余計な演出がおおすぎる感じはありますが、楽しめます。
    もう少し無理やり感が欲しかったかな〜

8. 漫画家とヤクザ へのレビュー

いいです。

絵は上手いし、普通にエロいし恋愛のキュンというか切なさ、程よい笑いがいいです。

ただこういうツールでありがちの人気あるから無意味にダラダラ続くってなると チョイ勘弁かな?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全28件