ミンみさんの投稿一覧

面白いです

けど、更新を早くお願いしたい。今回入荷されてお知らせがくるまで忘れていました(笑)なのでもう一度最初から読み直しました。
    またいいところで終わりました。次の更新は是非とも早く!

早くスカッとさせてー!

こういう奴いる。漫画だから、この女の正体を気付く、彼なり、親友なり出てくるけど、現実はお助けキャラなど出てきません。何もかも勘違いされて嫌がらせ受けて泣き寝入りして終わりですもんね…。
    漫画の世界はいいー!早くこのバカ女とその旦那と、そのバカ母親に天罰を!

絵は綺麗なんですが…

作者さんの絵は綺麗ですが、悪い顔のニヤっとしている口元の絵がどうもダメでリタイアです。こういうはなしは面白くて全部見るのですが…。成敗されても何故かモヤッとする、スッキリしない。私は絵がダメです。すみません。

途中は、

面白いというか結局気になって全部読みました。でも終わり方があっけないというか…これならポイント高いし読まなければと後悔しました。

泣いたけども、最後まで見ました

皆さんのレビューみて、旦那がそんなにクソなのかと思って、見始めました。確かに最低。なんだけど、カナエの本命の先生の方が私は完全無理。奥さんが可哀想。
    主人公の旦那の方は許せないし、腹立つけど、これなら私も許してしまうかもしれない。やってることはクズよ、でも中身は基本はクズではないから。
    泣けるとこ、苦しいところも場面であるけど、私は面白かったです。

現実にいたらな

ってそう願ってしまうくらい、現実は理不尽なことばかり。結局悪者が、毎日人を苦しめそれを楽しんで、喜んでいるような奴らが、のうのうと生きていける現実世界。漫画の世界は本当いいですね。悲しい、辛い、でもどうすることも出来ない、だからこういう漫画を読んで少しでも気を晴らしています。

確かに…

他のそっくりな漫画がありますが、これはこれで面白いかなと私は思います。以前は読まないようにしようと思ったけど、なんとなく読んでみるか、と思って読みましたが、大丈夫でした。似たような漫画って結構多いので、そういうのがだめって方はみない方が気分は悪くならないかなと思います。

うーん、

統合失調症は昔は「分裂病」なんて呼ばれてましたが、名前から誤解を与えやすい?って言ったらいいのか、そういうのがあり、今は統合失調症と呼ばれるようになりました。姉も分裂病と呼ばれる時からの長い年月ですが、なかなか症状がいい方向へとはいきません。姉の場合は幻聴がかなり酷いタイプ。頻繁に聞こえたりするわけだから、そりゃ精神状態なんて安定出来るわけがない
    、本人は本当辛いと思いますよ…。何十年もよく頑張っていると思います。
    今回このようなタイプ?パターンがあるのは初めて知りましたが、内容としては漫画にするにしてはあんまりのような気がします。

確かに❗️

これは、面白い❗️✨絵も可愛い過ぎず、ちょうどよく上手ですし👍✨

懐かしい🎵

懐かしくて読んでしまいました❗✨面白いんだけど、ただね、長い😅ここまで長くするなら、ラストはスナコちゃんレディに戻って、きょうへい君とくっついてほしかった❗いつかは付き合うんだろうなって感じで終わるんだけど💦ここまで引っ張るなら、ちゃんと終わらせてほしかった😭二人が付き合うパターンなんて、きょうへい君Sなの生かして書けると思うんだよね❗私はそこが残念でならない😱